Никакая не реклама, хотите сами возитесь со своими мелками, карбофосами. Позвоните в СЭС хоть в городскую, хоть районную если в чем-то сомневаетесь и выполняйте их рекомендации. А эта контора, которой дала телефон, раньше относилась к городской СЭС, именно там мне и дали этот телефон.
Запах чувствуется где-то дня 3, а потом, наверное, привыкается, ничего не чувствовали уже. Важно, что они дают гарантию на 1 год. А это по- моему не мало.
Никакая не реклама, хотите сами возитесь со своими мелками, карбофосами. Позвоните в СЭС хоть в городскую, хоть районную если в чем-то сомневаетесь и выполняйте их рекомендации. А эта контора, которой дала телефон, раньше относилась к городской СЭС, именно там мне и дали этот телефон. Запах чувствуется где-то дня 3, а потом, наверное, привыкается, ничего не чувствовали уже. Важно, что они дают гарантию на 1 год. А это по- моему не мало.
У нас тож эти "домашние животные" появлялись, дак я в хозяйственном магазине покупала какие-то шашки дымовые специальные, по моему фирмы Раптор, поджигать ничего не надо, наливаешь в шашку чуть-чуть водички и из нее начинает валить дым от которого эти твари гибнут, а людям помещение надо покинуть на неколько часов (ну чтоб с клопами до кучи не сдохнуть )
У нас тож эти "домашние животные" появлялись, дак я в хозяйственном магазине покупала какие-то шашки дымовые специальные, по моему фирмы Раптор, поджигать ничего не надо, наливаешь в шашку чуть-чуть водички и из нее начинает валить дым от которого эти твари гибнут, а людям помещение надо покинуть на неколько часов (ну чтоб с клопами до кучи не сдохнуть )
никак. есть службы за 3000 рэ. двушку +кухню сделали. пришли насекомые непонятно откуда. бывает. говорят из паркета могли мигрировать. так что лучше сразу вызвать спецев.
мартюша, никак. есть службы за 3000 рэ. двушку +кухню сделали. пришли насекомые непонятно откуда. бывает. говорят из паркета могли мигрировать. так что лучше сразу вызвать спецев.
Мы переехали в новую квартиру с мужем, а через неделю поняли, что нас клопы кусают. Тоже вызывали специалистов, не стали экперементировать со здоровьем. Как они сказали, клопы сейчас заполонили Москву и могут появиться в новой квартире с новой мебелью, со строительными материалами...так что, выходит, что никто не затсрахован. Если кому-то надо, их телефон: 227-18-19. Мне выдали на руки Договор, квитанцию, сертификат на используемые препараты. Гарантию 1 год они тоже предоставляют.
Мы переехали в новую квартиру с мужем, а через неделю поняли, что нас клопы кусают. Тоже вызывали специалистов, не стали экперементировать со здоровьем. Как они сказали, клопы сейчас заполонили Москву и могут появиться в новой квартире с новой мебелью, со строительными материалами...так что, выходит, что никто не затсрахован. Если кому-то надо, их телефон: 227-18-19. Мне выдали на руки Договор, квитанцию, сертификат на используемые препараты. Гарантию 1 год они тоже предоставляют.
Мы переехали в новую квартиру, она оказалась с клопами, пытались сами вывести корбафосом, не помогло. Вызвали специалистов, клопы повымерли, но запах перепарата остался. Чем только нне пытались отмыть мебель не вышло, пришлось выбросить. Самое ужастное, что стены в некоторых местах так сильно еще воняют (уже год прошел) и штукатурку обдирали вместе с обоями, не помогает.
Мы переехали в новую квартиру, она оказалась с клопами, пытались сами вывести корбафосом, не помогло. Вызвали специалистов, клопы повымерли, но запах перепарата остался. Чем только нне пытались отмыть мебель не вышло, пришлось выбросить. Самое ужастное, что стены в некоторых местах так сильно еще воняют (уже год прошел) и штукатурку обдирали вместе с обоями, не помогает.
Блин я в шоке!!!Купила курточку а в ней скорее всего живет клоп,и по ходу дела уже перебрался на мои вещи.Курточку и вещи прогладила с паром, но все равно грызёт гад.Родителей не кусает.Как ещё с ним бороться я не знаю.Что делать?
Блин я в шоке!!!Купила курточку а в ней скорее всего живет клоп,и по ходу дела уже перебрался на мои вещи.Курточку и вещи прогладила с паром, но все равно грызёт гад.Родителей не кусает.Как ещё с ним бороться я не знаю.Что делать?
Ой, у нас тоже клопы были, как раз ребенок только родился baby* , пытались сами вывести - бесполезно....Кошмар был..Лучше бы сразу вызвали службу по уничтожению насекомых - mercuryclean.ru Приехали в удобное для нас время, мы с Маркушей(сыночек) погуляли, муж проветрил - никакой опасности в этих средствах для людей и ребенка нет..запаха тоже нет....И, о ЧУДО, еще пару дней покусали и исчезли, надеюсь, навсегда!!!!!!!! Так, что лучше профессионалом, на своем опыте проверила! mercuryclean.ru
Ой, у нас тоже клопы были, как раз ребенок только родился baby* , пытались сами вывести - бесполезно....Кошмар был..Лучше бы сразу вызвали службу по уничтожению насекомых - mercuryclean.ru Приехали в удобное для нас время, мы с Маркушей(сыночек) погуляли, муж проветрил - никакой опасности в этих средствах для людей и ребенка нет..запаха тоже нет....И, о ЧУДО, еще пару дней покусали и исчезли, надеюсь, навсегда!!!!!!!! Так, что лучше профессионалом, на своем опыте проверила! ...
Я спрашивала у знакомых, клопы побывали у многих!И нас они не обошли стороной. Сразу вызвали спец. службу, сами даже пробовать выводить не стали. Все обработали, через 4 дня мы вернулись домой, но некоторые еще ползали! пришлось вызывать эту службу повторно(дают гарантию полгода). Сейчас никаких проблем,ттт!
Я спрашивала у знакомых, клопы побывали у многих!И нас они не обошли стороной. Сразу вызвали спец. службу, сами даже пробовать выводить не стали. Все обработали, через 4 дня мы вернулись домой, но некоторые еще ползали! пришлось вызывать эту службу повторно(дают гарантию полгода). Сейчас никаких проблем,ттт!
Живем в новостройке 2 года. Все было ок, но сегодня нашли одного клопа в жизни их не видела, брррр, гадость. перевернули всю квартиру - больше нет никого. Единственный предмет мягкой мебели разобрали по частям - нет там никого. Плинтуса пластиковые снимали - чисто. Ну откуда этот гад пришел?! Кого травить-то? А если они тупо живут у соседей, хоть затравись будут путешествовать tired Всё перестирала при высокой температуре. У меня теперь на нервной почве всё тело чешется и кажется что они всюду....
Живем в новостройке 2 года. Все было ок, но сегодня нашли одного клопа в жизни их не видела, брррр, гадость. перевернули всю квартиру - больше нет никого. Единственный предмет мягкой мебели разобрали по частям - нет там никого. Плинтуса пластиковые снимали - чисто. Ну откуда этот гад пришел?! Кого травить-то? А если они тупо живут у соседей, хоть затравись будут путешествовать tired Всё перестирала при высокой температуре. У меня теперь на нервной почве всё тело чешется и кажется что они всюду....
В квартире завелись постельные клопы? Они причиняют вам массу неудобств, мешают полноценно спать, как следствие вы не высыпаетесь, тем самым снижается ваша работоспособность. В некоторых случаях клопы могут переносить различные вирусы.
Специалисты «Центра Экологической Безопасности» ежедневно сталкиваются с уничтожением клопов в любых жилых помещениях: от коммунальных квартир до загородных домов. Приобретенный опыт дает возможность быстро определять места обитания клопов и индивидуально подбирать необходимый препарат для проведения обработок.
Возможно, вы захотите провести обработку самостоятельно? Тогда вам следует учесть, что клопы на сегодняшний день быстро адаптируются к внешней среде, и всем известные препараты, такие как Дихлофос и Карбофос, не способны полностью вывести клопов. Обрабатывать квартиру придется с периодичность раз в месяц.
«Центр Экологической Безопасности» предлагает провести в вашей квартире обработку сильнодействующими препаратами, которых вы не встретите ни в одном магазине. Они абсолютно безвредны для человека и животных, но смертельны для клопов. Мы учитываем занятость наших клиентов, поэтому обработка проводится в удобное для вас время по сравнительно низким ценам.
Если у ваших соседей схожие проблемы, и вы хотите избавиться от клопов раз и навсегда, то на коллективную обработку мы предоставим вам скидку. Так же обработка проводится от таких насекомых как тараканы, муравьи, сверчки, блохи, клопы и прочее.
«Центр Экологической Безопасности»
Телефоны: 776-38-18, 260-72-20. ICQ 630-877-773
Г. Челябинск, ул. Энтузиастов 12 офис 512
В квартире завелись постельные клопы? Они причиняют вам массу неудобств, мешают полноценно спать, как следствие вы не высыпаетесь, тем самым снижается ваша работоспособность. В некоторых случаях клопы могут переносить различные вирусы. Специалисты «Центра Экологической Безопасности»...
В квартире завелись постельные клопы? Они причиняют вам массу неудобств, мешают полноценно спать, как следствие вы не высыпаетесь, тем самым снижается ваша работоспособность. В некоторых случаях клопы могут переносить различные вирусы. Специалисты «Центра Экологической Безопасности»...
ООО Центр «Природа» г. Челябинск профессионально с гарантией уничтожает блох, клопов,
моль, тараканов, муравьи, мух, комаров и других насекомых; грызунов: (мыши и
крысы), клещей. Все препараты сертифицированы: производство Нидерланды, России Дании, Швейцарии. Уничтожает сорную растительность. Газация
складов, хранилищ. Проводит
обработки микрокапсулированными препаратами. Выезжает на объекты города и
области. Заявки на заключение договоров и обработку принимает по телефонам т.
89193596041.2483462. 8(351)2552196. Дмитрий.
Требуйте от дезинфектора
Санитарно-эпидемиологическое заключение на право заниматься дезинфекционными
работами на территории Челябинска и Челябинской области. Опыт работы по обработке квартир – 6 лет. Цена
услуг соответствует качеству работ. На коллективные заявки - скидки. Сайт
организации www.priroda-dez.ru
ООО Центр «Природа» г. Челябинск профессионально с гарантией уничтожает блох, клопов, моль, тараканов, муравьи, мух, комаров и других насекомых; грызунов: (мыши и крысы), клещей. Все препараты сертифицированы: производство Нидерланды, России Дании, Швейцарии. Уничтожает сорную растительность. Газация складов, хранилищ. Проводит обработки микрокапсулированными препаратами. Выезжает на объекты города и области. Заявки на заключение договоров и ...
Согласна, что вывести клопов самостоятельно довольно хлопотное дело. Лучше обратиться к знающим людям. Я так и сделала, после многочисленных самостоятельных попыток избавиться от этих тварей. Да еще с их скоростью размножения. В Барнауле тоже есть такая фирма. Дом без насекомых
Согласна, что вывести клопов самостоятельно довольно хлопотное дело. Лучше обратиться к знающим людям. Я так и сделала, после многочисленных самостоятельных попыток избавиться от этих тварей. Да еще с их скоростью размножения. В Барнауле тоже есть такая фирма. Дом без насекомых
velija:
вывести клопов самостоятельно довольно хлопотное дело. Лучше обратиться к знающим людям. Я так и сделала, после многочисленных самостоятельных попыток избавиться от этих тварей
Тоже приползли клопы откуда-то..то ли с мебелью купили,то ли от соседей пришли...н знаю!Но!!!!!Травили мы их практически 2 месяца - и "Чистый дом" использовали,брызгали по всем комнатам,кухне и т.п. и диклофос спервоначалу был,толку -ноль!Живучие гады,оказались!!!!!Пришлось вызвать спецбригаду..Приехал мужик,все пробрызгал,мы ушли из дома..Я с детьми к маме с ночевой,муж погулял,потом проветрил все...Вещи перстирывала,потом все отмывала...Клопов,ттт,не стало!ТТТ,ТТТ,ТТТ!!!! гарантия была около полугода и заплатили 2 тысячи за 2-комнатную квартиру...Но -мы так уже измучались,что готовы были и большую сумму заплатить,лишь бы от этой пакости избавиться!
velija, Тоже приползли клопы откуда-то..то ли с мебелью купили,то ли от соседей пришли...н знаю!Но!!!!!Травили мы их практически 2 месяца - и "Чистый дом" использовали,брызгали по всем комнатам,кухне и т.п. и диклофос спервоначалу был,толку -ноль!Живучие гады,оказались!!!!!Пришлось вызвать спецбригаду..Приехал мужик,все пробрызгал,мы ушли из дома..Я с детьми к маме с ночевой,муж погулял,потом проветрил все...Вещи перстирывала,потом все отмывала...Клопов,ттт,не стало!ТТТ,ТТТ,ТТТ!!...
А у нас клопов нету В январе пожаловалась и вот итог: одного сначала выловили, потом еще один гад попался. Благо был январь. Всё, что было реально, переморозили на балконе (они дохнут от этого), перестирали в горячей воде, матрас утюгом с паром обработала и нет никого - полгода прошло В запущенных случаях это наверное не выход, но нам этих мер хватило.
А у нас клопов нету В январе пожаловалась и вот итог: одного сначала выловили, потом еще один гад попался. Благо был январь. Всё, что было реально, переморозили на балконе (они дохнут от этого), перестирали в горячей воде, матрас утюгом с паром обработала и нет никого - полгода прошло В запущенных случаях это наверное не выход, но нам этих мер хватило.