С покупкой нового дивана завелись эти кровопийцы, пробовали карбофос (хотя он и токсичен для человека) не помогает, дихлофосом все говорят "деньги на ветер", ну чем же, чем ещё?!!!!
С покупкой нового дивана завелись эти кровопийцы, пробовали карбофос (хотя он и токсичен для человека) не помогает, дихлофосом все говорят "деньги на ветер", ну чем же, чем ещё?!!!!
Hастена:, Я слышала, что помогает, только надо всё обработать и уехать хотя бы на день куда-нибудь, а то токсичный очень, тем более у вас маленький ребёнок.....
у нас такое "счастье" было. Мы с детьми уехали, а муж пробрызгал всё (какой-то спрей от насекомых др.Клаус), во всех комнатах, всё деревянное прокрыл лаком, что не простирать всё выбросили, всё бельё 90 гр простирала, всё прогладила. А потом долго сушеных и дохлых ещё собирали. Да, ещё матрасы выбросили. tired Короче полный Атас. Работы хватит.
А я ещё читала, что они в анабиос впадают, так до сих пор начеку. Зимой всё на морозе проветриваю.
у нас такое "счастье" было. Мы с детьми уехали, а муж пробрызгал всё (какой-то спрей от насекомых др.Клаус), во всех комнатах, всё деревянное прокрыл лаком, что не простирать всё выбросили, всё бельё 90 гр простирала, всё прогладила. А потом долго сушеных и дохлых ещё собирали. Да, ещё матрасы выбросили. tired Короче полный Атас. Работы хватит. А я ещё читала, что они в анабиос впадают, так до сих пор начеку. Зимой всё на морозе проветриваю.
У нас от соседей ползли, дак мы обыкновенным раптором (дословно "Профессиональное уничтожение ползающих насекомых") вывели, причем не сказать, что напряглись Он почти без запаха, правда я все равно чувствовала, но это ноздри такие Ушло где-то 3 балона за три дня. И фсЁ, т-т-т. Уже год не видно
У нас от соседей ползли, дак мы обыкновенным раптором (дословно "Профессиональное уничтожение ползающих насекомых") вывели, причем не сказать, что напряглись Он почти без запаха, правда я все равно чувствовала, но это ноздри такие Ушло где-то 3 балона за три дня. И фсЁ, т-т-т. Уже год не видно
Нам таки свекры принесли на дочин ДР этих милых созданий :red Причем, грызут, с..ки, только меня! Купили средство, называется "Чистый дом", разобрали на модули диван. Я одела мед.маску намоченную водой и залила на фиг всю квартиру. Он нетоксичен, но на 3-4 часа дом надо покинуть, особенно если есть животные и маленькие дети. ТТТ, больше пока нету...
Нам таки свекры принесли на дочин ДР этих милых созданий :red Причем, грызут, с..ки, только меня! Купили средство, называется "Чистый дом", разобрали на модули диван. Я одела мед.маску намоченную водой и залила на фиг всю квартиру. Он нетоксичен, но на 3-4 часа дом надо покинуть, особенно если есть животные и маленькие дети. ТТТ, больше пока нету...
что-то напасть какая-то началась с этими клопами похоже. У меня знакомые недавно квартиру покупали, так их даже прежняя хозяйка не предупредила, что там клопы живут и узнали они об этом уже в день переезда случайно от соседки. Переругались с бывшей хозяйкой и вызвали санитарную службу по борьбе с этими паразитами за её счёт. Переезд тоже пришлось отложить на несколько дней, т.к. если бы вещи перенесли, то потом бы вообще караул начался из-за того что любят эти клопы селиться в диванах и креслах, откуда их потом фиг выгонишь. Щас их как нибывало. Соседи правда прибегали, спрашивали: "вы чего тут устроили? к нам все клопы ломанулись!"...хотя изначально от этих соседей они и ползли.
А вообще у нас вроде раньше тоже были эти чудовища, только я тогда совсем маленькая была и непомню. Но родители говорят, что карбофосом вывели.
что-то напасть какая-то началась с этими клопами похоже. У меня знакомые недавно квартиру покупали, так их даже прежняя хозяйка не предупредила, что там клопы живут и узнали они об этом уже в день переезда случайно от соседки. Переругались с бывшей хозяйкой и вызвали санитарную службу по борьбе с этими паразитами за её счёт. Переезд тоже пришлось отложить на несколько дней, т.к. если бы вещи перенесли, то потом бы вообще караул начался из-за того что любят эти клопы селиться в диванах и креслах,...
Latika: что-то напасть какая-то началась с этими клопами похоже
ага, тоже слышала - что будто бы они с ВИЗа с Таганского ряда путешествуют. Знакомый там рубашку ребенку покупал и прямо в ней парочка сидела tired . А как избавляться - когда-то давно у бабушки были в одной комнате (от прежних хозяев остались), так она все уксусной кислотой промазывала... Так как они вопще везде были - и за плинтусами и под проводкой...брррр. С мебелью - набрызгать дихлофосом и пленкой герметично закрыть, шоб не повылазили
Latika:, ага, тоже слышала - что будто бы они с ВИЗа с Таганского ряда путешествуют. Знакомый там рубашку ребенку покупал и прямо в ней парочка сидела tired . А как избавляться - когда-то давно у бабушки были в одной комнате (от прежних хозяев остались), так она все уксусной кислотой промазывала... Так как они вопще везде были - и за плинтусами и под проводкой...брррр. С мебелью - набрызгать дихлофосом и пленкой герметично закрыть, шоб не повылазили
Уже устала травить этих гадов, 2 месяц пошел и ничего не помогает. Подскажите что-нибудь действенное пожалуйста!
P.S. В каких регионах их больше всего??? Кто откуда??
Уже устала травить этих гадов, 2 месяц пошел и ничего не помогает. Подскажите что-нибудь действенное пожалуйста! P.S. В каких регионах их больше всего??? Кто откуда??
Девочки, не боритесь сами с клопами, это бесполезно!!! Мы вызывали спец. работников: 376-77-05, 213-45-47. Очень довольны, благодарны им. Приехал парень, все обрызгал ( отодвигали все от плинтусов, переворачивали ковры ), заделали сеткой вентиляцию на пол, мебель мягкую всю разбирали). Короче, все объяснят что нужно делать. После их работы никто нас не беспокоит.
Девочки, не боритесь сами с клопами, это бесполезно!!! Мы вызывали спец. работников: 376-77-05, 213-45-47. Очень довольны, благодарны им. Приехал парень, все обрызгал ( отодвигали все от плинтусов, переворачивали ковры ), заделали сеткой вентиляцию на пол, мебель мягкую всю разбирали). Короче, все объяснят что нужно делать. После их работы никто нас не беспокоит.