У нас такая ужасная ванна, слезло с нее наверное уже несколько слоев, может этот ужас можно как-то замазать, закрасить или еще что-нибудь сделать своими руками?
У нас такая ужасная ванна, слезло с нее наверное уже несколько слоев, может этот ужас можно как-то замазать, закрасить или еще что-нибудь сделать своими руками?
Видела этот вкладыш акриловый в действии - знакомая одна себе сделала, делала она примерно полгода назад, тогда это с работой ей вышло около 2500руб, сейчас это стоит на 1000 примерно дороже.
Меняют и трубу сливочную и слив, сделано все очень аккуратно.
Преимущество ее перед новой ванной в том, что не так дорого, как новая ванна, да и старая чугнная облочка тепло держит в отличие от новомодных.
Сама подумываю о приобретении вкладыша
Видела этот вкладыш акриловый в действии - знакомая одна себе сделала, делала она примерно полгода назад, тогда это с работой ей вышло около 2500руб, сейчас это стоит на 1000 примерно дороже. Меняют и трубу сливочную и слив, сделано все очень аккуратно. Преимущество ее перед новой ванной в том, что не так дорого, как новая ванна, да и старая чугнная облочка тепло держит в отличие от новомодных. Сама подумываю о приобретении вкладыша
я тоже давно подумываю об ентом вкладыше, но не видела в живую. В фирме сказали (которая устанавливает) что все здорово естесно.... но вот у меня не укладывается в голове, то что она ведь мягкая (акрил же) и типа нельзя ничего острого ронять (об этом тоже предупредили), но ведь всякое бывает....Как у вашей знакомой на счет этого???
я тоже давно подумываю об ентом вкладыше, но не видела в живую. В фирме сказали (которая устанавливает) что все здорово естесно.... но вот у меня не укладывается в голове, то что она ведь мягкая (акрил же) и типа нельзя ничего острого ронять (об этом тоже предупредили), но ведь всякое бывает....Как у вашей знакомой на счет этого???
Да кстати у меня тут муж заходил узнавал, сказали 3000-4000 вкладыш стоит.
Новая ванна нам порядка 7000 обойдется, это если на чугунке остановиться, а то я тут о двухметровке размечталась (благо площадь позволяет), но глянула: наших нет, а импортные нужных размеров от 20000
Но опять же вкладыши это новинка и неизвестно чем она может обернуться.
Да кстати у меня тут муж заходил узнавал, сказали 3000-4000 вкладыш стоит. Новая ванна нам порядка 7000 обойдется, это если на чугунке остановиться, а то я тут о двухметровке размечталась (благо площадь позволяет), но глянула: наших нет, а импортные нужных размеров от 20000 Но опять же вкладыши это новинка и неизвестно чем она может обернуться.
На самом деле и сейчас есть чугунные ванны в продаже (особо ценятся Новокузнецкие ванны, только их в продаже не найти), и стоят они примерно 5000руб (по словам тоже знакомой, поставившей вкладыш), но к этому еще добавить доставку, установку и прочее - получится не менее 8000, я думаю )
На самом деле и сейчас есть чугунные ванны в продаже (особо ценятся Новокузнецкие ванны, только их в продаже не найти), и стоят они примерно 5000руб (по словам тоже знакомой, поставившей вкладыш), но к этому еще добавить доставку, установку и прочее - получится не менее 8000, я думаю )
Мы не далее, как минувшей осенью устанавливали новую ванну. Ванна сама была стандартных размеров, чугуниевая. Стоила 3500, вместе с выносом старой и установкой новой мы уложились в 4000
Мы не далее, как минувшей осенью устанавливали новую ванну. Ванна сама была стандартных размеров, чугуниевая. Стоила 3500, вместе с выносом старой и установкой новой мы уложились в 4000
Можно покрыть ее новым слоем эмали, причем абсолютно любого цвета от черного до нежно-голубого. Есть такие фирмы по городу, в рекламных газетках можно найти.
Сколько стоит это удовольствие сейчас - сказать не могу. Мы делали около 5 лет назад, сейчас это покрытие начало терять понемногу свой внешний вид. Пора обновлять. Но пять лет службы - вполне реальный срок.
Можно покрыть ее новым слоем эмали, причем абсолютно любого цвета от черного до нежно-голубого. Есть такие фирмы по городу, в рекламных газетках можно найти. Сколько стоит это удовольствие сейчас - сказать не могу. Мы делали около 5 лет назад, сейчас это покрытие начало терять понемногу свой внешний вид. Пора обновлять. Но пять лет службы - вполне реальный срок.
Насчет старой чугуняки согласна, да и жалко ее, теперь так уже не делают (шикраное широкое корыто)
Что ж значит будем рассматривать и вариант вкладыша Спасибо
Насчет старой чугуняки согласна, да и жалко ее, теперь так уже не делают (шикраное широкое корыто) Что ж значит будем рассматривать и вариант вкладыша Спасибо