У меня тоже щипанная норка, не лезет и не вытирается, про то, что в ней холодно – глупости! Белую покупать не надо, она действительно желтеет, как и не советую голубую, она сереет и желтеет. Надо покупать то, что нравится и чего хочется:)
К сожалению, разницы между щипанной и стриженной норкой не знаю:) Но у меня была голубая она стала не очень красивого цвета через два года. Химчистка цвет не вернула. Сейчас много разный цветов, не обязательно коричневый, мне лично нравится золотой, карамельный, черный.
32, но выглядит неплохо:)
бобер сейчас есть очень хороший стриженый, но мне цвета его что-то не очень нравятся. В этом сезоне душа у меня просит чего-нибудь нарядного и светлого.
я в прошлом году купила себе шубу из щипаной норки. всю зиму не вылазила. каждый день ездила в ней в мащине и никакого намека даже нет на вытирание. приходилось в ней по улице ходить в -33. не холодно.около часа где то была и не замерзла.
вобщем я считаю из за необычности люди побаиваются покупать такие шубы и зря. я довольна.
а вот белый цвет действительно не практичен.желтеет и сереет быстро и ничем не отбелить.
я в прошлом году купила себе шубу из щипаной норки. всю зиму не вылазила. каждый день ездила в ней в мащине и никакого намека даже нет на вытирание. приходилось в ней по улице ходить в -33. не холодно.около часа где то была и не замерзла. вобщем я считаю из за необычности люди побаиваются покупать такие шубы и зря. я довольна. а вот белый цвет действительно не практичен.желтеет и сереет быстро и ничем не отбелить.
а норка обязательно?
у меня мама купила зашибительную(на мой вкус-не похожую на других) шубку из облегченного мутона прикольный фасон
вот только как носится не знаю
но мама хотела нерпу а купила эту и я когда увидела была в восторге
темно-серый цвет типа антрацита тоже практичен.
имеет смысл купить голубую норку и через 2 сезона продать пока вид не потеряла.если есть такая возможность.
я вобще стараюсь шубы не занашивать а продавать через 2 сезона,пока еще ее можно продать по цене новой и не потерять в деньгах.
темно-серый цвет типа антрацита тоже практичен. имеет смысл купить голубую норку и через 2 сезона продать пока вид не потеряла.если есть такая возможность. я вобще стараюсь шубы не занашивать а продавать через 2 сезона,пока еще ее можно продать по цене новой и не потерять в деньгах.