хотим купить вытяжку, посоветуйте. у кого есть.
я так понимаю, бывают с трубой, которая в винтиляцию уходят, а бывает без трубы. Мне интересно, как она (без трубы)функционирует, она вообще вытягивает или просто впитывает то, что поднимается?
из плюсов второй - можно шкафчик над ней еще сделать, и трубу не надо проводить.
хотим купить вытяжку, посоветуйте. у кого есть. я так понимаю, бывают с трубой, которая в винтиляцию уходят, а бывает без трубы. Мне интересно, как она (без трубы)функционирует, она вообще вытягивает или просто впитывает то, что поднимается? из плюсов второй - можно шкафчик над ней еще сделать, и трубу не надо проводить.
Без трубы - воздух прогоняется через фильтр, который и поглощает вредные вещества. Соответственно эффективность зависит от типа фильтра. Его нужно время от времени менять.
Без трубы - воздух прогоняется через фильтр, который и поглощает вредные вещества. Соответственно эффективность зависит от типа фильтра. Его нужно время от времени менять.
Без трубы - просто фильтрует воздух через фильтры, которые периодически надо менять (или както промывать, от модели зависит).
Которая с трубой - воздух отводится в вентиляцию, у нас такая.
Без трубы - просто фильтрует воздух через фильтры, которые периодически надо менять (или както промывать, от модели зависит). Которая с трубой - воздух отводится в вентиляцию, у нас такая.
У нас без трубы. Итальянская, фирму не помню. Стоит не дорого, тысячи 2-3. У неё стоит обычный вентилятор ( 3 скорости) + фильтр + подцветка ( лампа). Фильт похож на синтепон, расположен по всей поверхности вытяжки, он меняется или даже стирается и снова туда вставляется. В обращении всё просто. У нас больше, чем полгода стоит. Ещё не меняли ( чистый )
У нас без трубы. Итальянская, фирму не помню. Стоит не дорого, тысячи 2-3. У неё стоит обычный вентилятор ( 3 скорости) + фильтр + подцветка ( лампа). Фильт похож на синтепон, расположен по всей поверхности вытяжки, он меняется или даже стирается и снова туда вставляется. В обращении всё просто. У нас больше, чем полгода стоит. Ещё не меняли ( чистый )
Не.. там винтиляторы втягивают воздух... т.е. их включать надо.. не включил нет и тяги... А вот те что с трубой.. по идее должна быть тяга... а вот как на практике не понятно.