Через месяц мне понадобиться бригада для ремонта.Самое главное качество и не заоблочные цены.Девочки,я не доверяю объявлениям в газете о рабочих,кто знает хороших мастеров пишите.
Через месяц мне понадобиться бригада для ремонта.Самое главное качество и не заоблочные цены.Девочки,я не доверяю объявлениям в газете о рабочих,кто знает хороших мастеров пишите.
Меня тоже интересует данная тема. Сегодня обзвоню ниже указанные предложения:)
А еще: Ека-мамы, кто недавно делал туалет, ванную-поделитесь идеями: если есть возможность выложите фотки как вы сделали (у меня на данный момент полное отсутствие идей:()
оч. интересует как сделать потолок, как закрыть трубы в туалете?
Меня тоже интересует данная тема. Сегодня обзвоню ниже указанные предложения:) А еще: Ека-мамы, кто недавно делал туалет, ванную-поделитесь идеями: если есть возможность выложите фотки как вы сделали (у меня на данный момент полное отсутствие идей:() оч. интересует как сделать потолок, как закрыть трубы в туалете?
Тут топик недавно был про двухкомнатную квартиру, там была фотка ванной, потолка не помню, а вот трубы закрыты плиткой.
Я делала ванну осенью, ооочень довольна. трубы закрывала панелями, но фотика увы нету, т.е. посмотреть тока в гости))0 а потолок тож панелями закрывают и лампочки так красиво в них делают.
Мастер просто супер за три дня 18 кв.м. плитки + качество! Что еще надо для счастья. Сейчас вот у меня на кухне шуршит бригадир ихний. Если кому надо пишите в почту вышлю телефон, счас под рукой нету.
Тут топик недавно был про двухкомнатную квартиру, там была фотка ванной, потолка не помню, а вот трубы закрыты плиткой. Я делала ванну осенью, ооочень довольна. трубы закрывала панелями, но фотика увы нету, т.е. посмотреть тока в гости))0 а потолок тож панелями закрывают и лампочки так красиво в них делают. Мастер просто супер за три дня 18 кв.м. плитки + качество! Что еще надо для счастья. Сейчас вот у меня на кухне шуршит бригадир ихний. Если кому надо пишите в почту вышлю телефон, счас под руко...
Есть отличный мастер, наш хороший знакомый, евроремонтом занимается более 10 лет, делает высококачественно все! Иван Александрович Телефон: 89086354565 .Это телефон его сына Марка.
Есть отличный мастер, наш хороший знакомый, евроремонтом занимается более 10 лет, делает высококачественно все! Иван Александрович Телефон: 89086354565 .Это телефон его сына Марка.
У него есть бригада, так что обращайтесь. Сделают все по высшему классу. Руководитель крупного комбината ремонтом, сделанным И.В. , был очень доволен и пригласил делать его квартиру.
У него есть бригада, так что обращайтесь. Сделают все по высшему классу. Руководитель крупного комбината ремонтом, сделанным И.В. , был очень доволен и пригласил делать его квартиру.