Топики про блендеры на форуме все просмотрела, но всё равно так и не могу с выбором определиться.
Мне тут дали на пробу Vitek модель VT-1606. И мне он как-то не понравился:
- очень шумит и даже пытается прыгать (видимо я в него много положила)
- его нельзя включать больше чем на 10 секунд, причем время надо отсчитывать самой, но при это для всего, что я пробовала измельчать (тушеная куриная печень, сырой репчатый лук, грецкие орехи) для получения нужной степени измельчения требовалось минимум три захода по 10 секунд (запустили, отжали кнопку, подождали, опять запустили). Сие мне показалось неудобным.
- всё же мне маловат объем показался, в него можно в среднем 100 грамм продукта закладывать, но ведь даже ребнку пюре-кашки потом больше 100 грамм потребуется, хотелось бы всё же в один прием.
Вот, интересуют блендеры, лишенные перечисленных выше недостатков. Еще хочется, чтобы компактный и чтобы легко собирался-разбирался-мылся, и чтоб из чаши нормально продукт потом выскребался.
И еще вопрос о погружных блендерах: они так же хорошо измельчают, как кувшинные? Меня погружные прельщают компактностью, но большое сомнение в качестве измельчения, что-то не верится, что так же всё однородно будет.
Ага, у меня тоже зародилась подобная мысль после общения с данным дивайсом.
Braun Multiquick MR-404 - это то, что надо? Он погружной, как я поняла? А мясо, орехи им можно измельчить (в интернете написано, что пластмассовая насадка)?
сорри за офф..но очень нужно...
расскажите те у кого Браун мультиквик до какой температуры охлаждать суп чтобы можно было из него пюре сделать блендером?
в смысле чтобы блендер при этом не испортить
сорри за офф..но очень нужно... расскажите те у кого Браун мультиквик до какой температуры охлаждать суп чтобы можно было из него пюре сделать блендером? в смысле чтобы блендер при этом не испортить