Когда покупали, к ней аннотация была, ее найти сейчас не могу
Там было написано, что нельзя ее со стир. порошками стирать, что они эти самые мембраны засоряют и их эффект теряется, что только каким то особым средством и ему подобными. Про мыло что- то было, но что- не помню В любом случае хочу постирать в машине, но с чем и как?
Когда покупали, к ней аннотация была, ее найти сейчас не могу Там было написано, что нельзя ее со стир. порошками стирать, что они эти самые мембраны засоряют и их эффект теряется, что только каким то особым средством и ему подобными. Про мыло что- то было, но что- не помню В любом случае хочу постирать в машине, но с чем и как?
спец. есть порошок или жидкость для очистки мембран, продаюца в магазах тех же, что и куртки%)
стираю с ентой фигней (вонючая, капец:() в машинке на минимальной температуре и деликатной стирке
спец. есть порошок или жидкость для очистки мембран, продаюца в магазах тех же, что и куртки%) стираю с ентой фигней (вонючая, капец:() в машинке на минимальной температуре и деликатной стирке
ребенкин комбез стираю детским мылом наструганным - пока потери свойств не наюлюдалось
а в инструкции к комбезу было написано, что нельзя стирать порошками с ОТБЕЛИВАТЕЛЕМ, типа он-то мембрану и портит
а вот свои горнолыжные костюмы (тоже с мембранами) я по жизни стираю обычным порошком при 30 градусах, некоторая потеря свойств наблюдалась после 3 лет эксплуатации с довольно частыми стирками (потому как куртка белая и быстро пачкается)
ребенкин комбез стираю детским мылом наструганным - пока потери свойств не наюлюдалось а в инструкции к комбезу было написано, что нельзя стирать порошками с ОТБЕЛИВАТЕЛЕМ, типа он-то мембрану и портит а вот свои горнолыжные костюмы (тоже с мембранами) я по жизни стираю обычным порошком при 30 градусах, некоторая потеря свойств наблюдалась после 3 лет эксплуатации с довольно частыми стирками (потому как куртка белая и быстро пачкается)
Наташ, залезь на их сайт и почитай:) а еще можно сходить в магазин, ну обувной, где с гортексом обувку продают и проконсультироваться... Потому как стирать неизвестно чем я бы тоже не стала - еще испортишь
Наташ, залезь на их сайт и почитай:) а еще можно сходить в магазин, ну обувной, где с гортексом обувку продают и проконсультироваться... Потому как стирать неизвестно чем я бы тоже не стала - еще испортишь