Во время беременности прикупила мохерчика голубого (кто ж знал что девочка получится ) лежит вот теперь немым укором...
Хочу связать крючком конверт (с ручками), для прогулок.. Подойдет мохер или лучше не надо - из-за того что там ворсинок много, вдруг будут детю в лицо лезть? Хотя крючком когда вяжешь, не так пушисто-мохнато получается...
И вообще, кто вязал конверты, может фотки покажете, да посоветуете чего?
Во время беременности прикупила мохерчика голубого (кто ж знал что девочка получится ) лежит вот теперь немым укором... Хочу связать крючком конверт (с ручками), для прогулок.. Подойдет мохер или лучше не надо - из-за того что там ворсинок много, вдруг будут детю в лицо лезть? Хотя крючком когда вяжешь, не так пушисто-мохнато получается... И вообще, кто вязал конверты, может фотки покажете, да посоветуете чего?
Я своему связала крючком, только нитки самопряденые, не очень пушистые. Сейчас гуляем в нем, мне удобно. Распускать не собираюсь по причине невозможности (Было сказано выше)
<br/>
<br/>комб.jpg
Я своему связала крючком, только нитки самопряденые, не очень пушистые. Сейчас гуляем в нем, мне удобно. Распускать не собираюсь по причине невозможности (Было сказано выше) комб.jpg
Вот этот мне нравится, с ушками, но он спицами вяжется. Из мохера теплый конверт получится, а чтоб не лез можно обвязать детали, прилегающие к лицу др нитками.
<br/>
<br/>kom_har.jpg
Вот этот мне нравится, с ушками, но он спицами вяжется. Из мохера теплый конверт получится, а чтоб не лез можно обвязать детали, прилегающие к лицу др нитками. kom_har.jpg
Вот-вот, примерно такой я и представляла!! а как вы одеваетесь на прогулку, то есть что поверх конверта?
мы гулять соберемся недели чере две наверное, а как одевать - не решила пока. В одеялко надо будет сверху завернуть? Не покупать же меховой конверт, мы ж вырастем из него к слудеющей зиме?
Вот-вот, примерно такой я и представляла!! а как вы одеваетесь на прогулку, то есть что поверх конверта? мы гулять соберемся недели чере две наверное, а как одевать - не решила пока. В одеялко надо будет сверху завернуть? Не покупать же меховой конверт, мы ж вырастем из него к слудеющей зиме?
ой, какие симпатичные зайчишки!!
а большим крючком (№4) - очень быстро получается! только потом распускать очень трудно, больше времени уйдет, чем вязать, поэтому и думаю, надо ли.. а сарафан-то с кофточкой саавсем еще рано - 12 дней нам ))) гыы куды ей сарафан )
хочется именно для ляли вещичку, себе-то куда - весна ведь завтра!! Ура!
ой, какие симпатичные зайчишки!! а большим крючком (№4) - очень быстро получается! только потом распускать очень трудно, больше времени уйдет, чем вязать, поэтому и думаю, надо ли.. а сарафан-то с кофточкой саавсем еще рано - 12 дней нам ))) гыы куды ей сарафан ) хочется именно для ляли вещичку, себе-то куда - весна ведь завтра!! Ура!
Я сшила конверт на синтепоне, с двумя молниями по бокам, потом я думаю будем использовать как одеялко-подстилку в коляску, наверное придется деху модернизировать. А по поводу конверта совет такой молнию до упора вниз, одевать легче будет.
Я сшила конверт на синтепоне, с двумя молниями по бокам, потом я думаю будем использовать как одеялко-подстилку в коляску, наверное придется деху модернизировать. А по поводу конверта совет такой молнию до упора вниз, одевать легче будет.
моя ребенка вопит от мохера и от пуха, ни за что не оденешь! причем и обвязывала, она все равно видит, что пушисто и блажит даже совсем мелкая бесилась
моя ребенка вопит от мохера и от пуха, ни за что не оденешь! причем и обвязывала, она все равно видит, что пушисто и блажит даже совсем мелкая бесилась