Купили духовку, установили только через полгода, нагреваем - и такой запах tired В инструкции написано прокалить один раз - и все. Мы уже раз 5 прокаливали - все равно пахнет. В итоге уже полгода духовка стоит без дела Может, кто-то с таким сталкивался, как избавиться от этого запаха?
Купили духовку, установили только через полгода, нагреваем - и такой запах tired В инструкции написано прокалить один раз - и все. Мы уже раз 5 прокаливали - все равно пахнет. В итоге уже полгода духовка стоит без дела Может, кто-то с таким сталкивался, как избавиться от этого запаха?
Может, там смазка техническая какая-то осталась и она горит? Соду? Если что, я бы соль попробовала - новые сковороды ведь с ней прокаливают. И еще вариант запаха... если у вас есть\были тараканы и они в духовке (уж извините за предположение) все равно бегали и свои испражнения оставляли - то тоже запах возможен, особенно если редко пользоваться.
Может, там смазка техническая какая-то осталась и она горит? Соду? Если что, я бы соль попробовала - новые сковороды ведь с ней прокаливают. И еще вариант запаха... если у вас есть\были тараканы и они в духовке (уж извините за предположение) все равно бегали и свои испражнения оставляли - то тоже запах возможен, особенно если редко пользоваться.
Та, которая...:, Ну вот и в инструкции про нее написано и сказано прокалить один раз, а мы уже несколько раз прокаливали - никаких улучшений tired Та, которая...:, К счастью, нет у нас этой пакости ТТТ
Так она у вас ещё на гарантии должна быть. Вызовите мастера пусть проверит, может брак заводской.
Вы зачем так долго ждете у моря погоды?
У меня с холодильником была проблема он у нас через неделю после покупки начал свистеть.
Я мастера вызвала он сразу на обмен бумагу написал. Так когда нам его меняли оказалось что у него ещё и крыша пробита. tired
Так она у вас ещё на гарантии должна быть. Вызовите мастера пусть проверит, может брак заводской. Вы зачем так долго ждете у моря погоды? У меня с холодильником была проблема он у нас через неделю после покупки начал свистеть. Я мастера вызвала он сразу на обмен бумагу написал. Так когда нам его меняли оказалось что у него ещё и крыша пробита. tired
Решила отписаться, вдруг у кого-нибудь такая же проблема: прокалила в течение 4 часов с солью, запаха практически не осталось. На всякий случай в первый раз готовлю курочку в рукаве
Решила отписаться, вдруг у кого-нибудь такая же проблема: прокалила в течение 4 часов с солью, запаха практически не осталось. На всякий случай в первый раз готовлю курочку в рукаве