Девочки-хозяюшки, дайте пожалуйста несколько советов, как в домашних условиях постирать-почистить пуховик? меня в транспорте соком облили tired
Наполнитель:70% пух, 30% перо
Внешний материал: полиэстр 100%
Девочки-хозяюшки, дайте пожалуйста несколько советов, как в домашних условиях постирать-почистить пуховик? меня в транспорте соком облили tired Наполнитель:70% пух, 30% перо Внешний материал: полиэстр 100%
а вот чтобы пух в кучу не сбился...говорят, кому-то помогает...
Я свой пуховик стираю раз в месяц. Одному четвертый сезон пошел. Ну вот как новенький - карманы пуховые хорошо прошиты, видимо. Доче тут последний месяц дважды в неделю стираем...свинка она эдакая
Самое пакостное - это от порошка выполаскивать. Поэтому или гелем, или средством для пуховиков, или на худой конце раствором порошка...а то крупинки порошка потом еле муж вытряхивает...
Мама Евы:, а вот чтобы пух в кучу не сбился...говорят, кому-то помогает... Я свой пуховик стираю раз в месяц. Одному четвертый сезон пошел. Ну вот как новенький - карманы пуховые хорошо прошиты, видимо. Доче тут последний месяц дважды в неделю стираем...свинка она эдакая Самое пакостное - это от порошка выполаскивать. Поэтому или гелем, или средством для пуховиков, или на худой конце раствором порошка...а то крупинки порошка потом еле муж вытряхивает...
Раньше стирала в машинке с обычным жидкимсредством и теннисными мячиками, но все равно эффект не дотягивает. Пуховик не такой теплый и «пышный» как до стирки. Случайно нашла специальное средство для стирки пуховых изделий УниПух. Вообще не знала, что такие есть. Стираю им и пуховики и подушки пуховые. Стирка без комочков и пятен.
Раньше стирала в машинке с обычным жидкимсредством и теннисными мячиками, но все равно эффект не дотягивает. Пуховик не такой теплый и «пышный» как до стирки. Случайно нашла специальное средство для стирки пуховых изделий УниПух. Вообще не знала, что такие есть. Стираю им и пуховики и подушки пуховые. Стирка без комочков и пятен.