Ну... что тут скажешь... решила по-быстрому приклеить, не одевая перчаток... tired
Что делать-то теперь? Чем смыть? Или теперь только ждатьпока сам отвалится:... *bang*
Ну... что тут скажешь... решила по-быстрому приклеить, не одевая перчаток... tired Что делать-то теперь? Чем смыть? Или теперь только ждатьпока сам отвалится:... *bang*
наждачная бумага-рулит..... а вообще помоему ни чем, если только кислотой вместе с кожей....
У меня такая же была проблема, отковыривала вместе с кожей...
наждачная бумага-рулит..... а вообще помоему ни чем, если только кислотой вместе с кожей.... У меня такая же была проблема, отковыривала вместе с кожей...
Еще не прочитав вашего ответа, чисто интуитивно, так и сделала.
Потихоньку отдирается...
Но если отдерать насильно - очень больно! Реально вместе с кожей!
Спасибо всем, хоть и за неутешающие, ответы. Rönen:, Еще не прочитав вашего ответа, чисто интуитивно, так и сделала. Потихоньку отдирается... Но если отдерать насильно - очень больно! Реально вместе с кожей!
Спасибо за ценные советы:
действинный способ проверенный только что. После попадания на руку суперклея, прочитал форум и пошел мыть руку с мылом...Где-то полчаса стоял под краном. Потом стал тереть пемзой. Потом доскреб лезвием от бритвы жилет)
Нет проблемы!!!
Спасибо за ценные советы: действинный способ проверенный только что. После попадания на руку суперклея, прочитал форум и пошел мыть руку с мылом...Где-то полчаса стоял под краном. Потом стал тереть пемзой. Потом доскреб лезвием от бритвы жилет) Нет проблемы!!!
Я отчистила крабом серии Чистая линия (мягкий с малиной и брусникой), сначала размягчила водой с мылом, потом маслом, масло смыла водой с мылом - все это размягчает. Потом на мокрые руки нанесла скраб - он размягчает и похоже нейтрализует этот ужасный клей. В результате клей соскребается ногтями без жертв и разрушений. Скраб наносила раз пять, ушло на это пол тюбика и примерно час времени от начала до конца. Рекомендую - это настоящий выход в данном случае. Чистая линия должна мне за рекламу. )))
Я отчистила крабом серии Чистая линия (мягкий с малиной и брусникой), сначала размягчила водой с мылом, потом маслом, масло смыла водой с мылом - все это размягчает. Потом на мокрые руки нанесла скраб - он размягчает и похоже нейтрализует этот ужасный клей. В результате клей соскребается ногтями без жертв и разрушений. Скраб наносила раз пять, ушло на это пол тюбика и примерно час времени от начала до конца. Рекомендую - это настоящий выход в данном случае. Чистая линия должна мне за рекламу. ))...
Lyudohka:
наждачная бумага-рулит..... а вообще помоему ни чем, если только кислотой вместе с кожей....
У меня такая же была проблема, отковыривала вместе с кожей...