Девочки, я хочу в комнате заменить шторы. но никак не могу определиться с выбором. покажите какие у вас шторы, что сейчас модно........ хочу посмотреть их фото.
у нас шторы ровным полотном, цвет точно такой же как у вас этот провисающий элемент
а тюль молочного цвета густой, фиг знает что за ткань,тоже ровная без рисунка
шила на заказ (фотку если не забуду скину из дома)
но у нас вся комната хайтек, металл и стекло, так что теплые шторы и диван для смягчения холода
а мода, мне кажется, это не показатель
у нас шторы ровным полотном, цвет точно такой же как у вас этот провисающий элемент а тюль молочного цвета густой, фиг знает что за ткань,тоже ровная без рисунка шила на заказ (фотку если не забуду скину из дома) но у нас вся комната хайтек, металл и стекло, так что теплые шторы и диван для смягчения холода а мода, мне кажется, это не показатель
Так сказать форточек то нет, у стеклопакетов створки...а у тюль состоит из двух отдельных полотнищ....вот через место их стыковки легко открываешь, что хочешь
Так сказать форточек то нет, у стеклопакетов створки...а у тюль состоит из двух отдельных полотнищ....вот через место их стыковки легко открываешь, что хочешь