Планирую приобрести встраиваемую электродуховку. Но никак не могу определиться какая лучше. Поделитесь опытом, у кого какая, какие функции и "примочки" у вашей духовки, чего не хватает, как печёт, давольны ли вы?
Если вы выбираете из Кайзера и Занусси, то аргументы в пользу Занусси:
1) температура стенки сниженая (не выше 55 градусов), т.е. она так не нагревается, как другие духовки, ребенок не обожжется, если прикоснется. На мой взгляд, это самый важный аргумент.
2) Имеет больше функциональных возможностей (например, наличие вертела у нек. моделей)
3) Нержавейка имеет свойство не оставлять на поверхности следов пальцев и т.п. (проверено)
4) Они входят в концерн Электролюкс, а значит начинка у них одинаковая, просто делаются они для разных ценовых сегментов
5) Кайзер стоит ниже по сегменту (там же где ардо, например)
Если вы выбираете из Кайзера и Занусси, то аргументы в пользу Занусси: 1) температура стенки сниженая (не выше 55 градусов), т.е. она так не нагревается, как другие духовки, ребенок не обожжется, если прикоснется. На мой взгляд, это самый важный аргумент. 2) Имеет больше функциональных возможностей (например, наличие вертела у нек. моделей)...
У Zanussi есть несколько очевидных преимуществ, таких как:
1. Гораздо больший ассортимент техники, в том числе и встраиваемой.
2. Отличная сервисная поддержка в Екатеринбурге.
3. Огромное количество положительных отзывов о технике данной марки.
4. Более привлекательная цена.
Кроме того, Zanussi не производится в Китае. Посмотрите в интернет-магазине dbt.ru Норда – там производители – только Европа. Германия, Испания, Швеция, Дания, Италия, Франция, Польша, Венгрия. Никакой Юго-восточной Азии.
У Zanussi есть несколько очевидных преимуществ, таких как: 1. Гораздо больший ассортимент техники, в том числе и встраиваемой. 2. Отличная сервисная поддержка в Екатеринбурге. 3. Огромное количество положительных отзывов о технике данной марки. 4. Более привлекательная цена....
ну короче Кайзер масдай хыхы я поняла вас. Все останемся при своем мнении, правда кроме привлекательности цены у Занусси я ничего не привлекательного не вижу, тавтология получилась однако
ну короче Кайзер масдай хыхы я поняла вас. Все останемся при своем мнении, правда кроме привлекательности цены у Занусси я ничего не привлекательного не вижу, тавтология получилась однако
Сказать военную тайну. Мы купили Горенье две недели назад, но когда пришел установщик, он мужу сказал, что плита не плохая, но самая самая хорошая, это Mieli. Она только встраеваемая бывает. Я почему то склонна доверять мужчинам из ремонтных служб. Он настолько доступно объяснил обо всех особенностях плит, граммотно, сам сталкивается с их ремонтом. Так что в магазине поинтересуйтесь телефоном службы ремонта и установки и напроситесь на встречу и консультацию специалиста. Это будет самое верное.
Сказать военную тайну. Мы купили Горенье две недели назад, но когда пришел установщик, он мужу сказал, что плита не плохая, но самая самая хорошая, это Mieli. Она только встраеваемая бывает. Я почему то склонна доверять мужчинам из ремонтных служб. Он настолько доступно объяснил обо всех особенностях плит, граммотно, сам сталкивается с их ремонтом. Так что в магазине поинтересуйтесь телефоном службы ремонта и установки и напроситесь на встречу и консультацию специалиста. Это будет самое верное.
а чем скажите пожайлуста? То, что написала в критериях Агриппина Савишна это есть и у Кайзер. И вертелы, и охлаждение и например электронное управление. Если сборка у Занусси не китайская, то я могу согласитсяь, но машины стиральные в Китае собирают. Кайзер в Берлине собирают например.
а чем скажите пожайлуста? То, что написала в критериях Агриппина Савишна это есть и у Кайзер. И вертелы, и охлаждение и например электронное управление. Если сборка у Занусси не китайская, то я могу согласитсяь, но машины стиральные в Китае собирают. Кайзер в Берлине собирают например.
У меня независимая варочная поверхность Зануси и духовой шкаф тоже, на сенсорном управлении- мне очень нравится %), кроме того очень много функций, в том числе разморозка продуктов.
Торговая фирма Кайзер была создана на базе небольшой польской фирмы нашим соотечественником, ныне жителем Берлина. Когда немцы увидели рекламу Кайзера, очень смеялись, т.к. никто не знает такой фирмы. А то, что сборка китайская ни очем не говорит, это дешевая рабочая сила.
Да уж... запутали окончательно. Хотя я была склонна к покупки Кайзера. Тогда поставлю вопрос по другому, если не Кайзер и Занусси, то что стоит выбрать?
Просто не хочется разочароваться. Я купила варочную панель Бош. И честно сказать, не очень довольна (хотя к стиральной машине этой фирмы не имею никаких претензий).
Может вам все же этот вопрос задать в магазине? Замучай консультанта до потери пульса - он должен знать все отличия и приемущества той или иной модели духовки. И рубиться он не будет за какой-то определенный брэнд только потому что у него дома такая же.
чего-чего? Кайзер ниже по сегменту??? С Ардом на одном уровне. Вы не правы.
Автору - вот сайт www.kaiser.ru посмотрите и оцените. У нас например фирмы Кайзер стиральная машина, она выше уровнем чем Занусси - это точно.
чего-чего? Кайзер ниже по сегменту??? С Ардом на одном уровне. Вы не правы. Автору - вот сайт www.kaiser.ru посмотрите и оцените. У нас например фирмы Кайзер стиральная машина, она выше уровнем чем Занусси - это точно.