Всем доброго дня! я первый раз на форуме... прошу тапками не кидаться, плиз))) разбирала тут свои вещи. Выросла я уже из 44 размера. Вещи нормальные, вот бы отдать кому нужно. так ведь проблема оказывается. Я не сильно продвинутый пользователль, может ищу как-то не так. но никаких адресов (реальных) не нашла. В церкви как-то не верю, не то что бы совсем, но надо ведь точно знать где примут. на помойку... но в общем тоже вариант, но вот все-таки решила поискать на Вашем форуме. Может действительно кому-то нужно.
Всем доброго дня! я первый раз на форуме... прошу тапками не кидаться, плиз))) разбирала тут свои вещи. Выросла я уже из 44 размера. Вещи нормальные, вот бы отдать кому нужно. так ведь проблема оказывается. Я не сильно продвинутый пользователль, может ищу как-то не так. но никаких адресов (реальных) не нашла. В церкви как-то не верю, не то что бы совсем, но надо ведь точно знать где примут. на помойку... но в общем тоже вариант, но вот все-таки решила поискать на Вашем форуме. Может действ...
akonit, Там и взрослые вещи нужны тоже - Аистенок помогает необеспеченным семьям , а не просто детям. Если сомневаетесь - там ведь и тел Аистенка указан.