короче есть платишко любимое решила его подхенмейдить-и покрасить в черный цвет...но проблема в том что краски найти не могу ни где..помониторила темы...искала в хозяйственных товарах...в Атланте спрашивала...в Художнике есть только для рисования по ткани а тупо для перекрашивания изделия в другой цвет нема...стаскалась на рынок(у себя на Уралмаше)...может я не там ищу..нужна банальная черная краска...хорошо б конечно не такая которая в кипятке красит изделие...хотя наверно уж и она потянет...кто знает места поделитесь...
короче есть платишко любимое решила его подхенмейдить-и покрасить в черный цвет...но проблема в том что краски найти не могу ни где..помониторила темы...искала в хозяйственных товарах...в Атланте спрашивала...в Художнике есть только для рисования по ткани а тупо для перекрашивания изделия в другой цвет нема...стаскалась на рынок(у себя на Уралмаше)...может я не там ищу..нужна банальная черная краска...хорошо б конечно не такая которая в кипятке красит изделие...хотя наверно уж и она потянет...кт...
может кто знает старинные методы покраски..там не знаю луковой шелухой...у меня платье двухслойное..верхний слой черный..нижний белый..ну как белый..был когда то..щас уже от количества стирок и прожитых лет посерел...а платье самый самолет мне беремчатой носить..как раз просторно для пузика...и ткань классная...я то сначало хотела его полностю черным сделать..ща по барабану уже какой нижняя часть будет...верхняя все рано останется черной по любому...а то меня просто уже досада распирает..такое хорошее платье и носить можно в тему и вот нет краски..
может кто знает старинные методы покраски..там не знаю луковой шелухой...у меня платье двухслойное..верхний слой черный..нижний белый..ну как белый..был когда то..щас уже от количества стирок и прожитых лет посерел...а платье самый самолет мне беремчатой носить..как раз просторно для пузика...и ткань классная...я то сначало хотела его полностю черным сделать..ща по барабану уже какой нижняя часть будет...верхняя все рано останется черной по любому...а то меня просто уже досада распирает..такое х...
я красила вещи целиком красками для рисования по ткани. тушью расписывала только - там утюгом прижаривается.
низ можно сделать не белым и не черным, а цветным и креативным - это очень просто.
покупаете краски для ткани, желательно не самыедорогие, потому что вы все их вымажете.
для начала вещь нужно намочить и отжать, чтобы с нее не капало, но она была основательно влажной. после этого ее можно повесить на плечики и закрепить, чтобы удобно было красить или, если слияние красок вам не повредит - можно положить на пленку и красить так. набираете мнооого краски на толстую кисть, ляпаете на ткань, руками можно поскладывать изделие так, чтобы в ней пачкалось как можно больше ткани. потом еще и еще. а ткань у вас мокрая - таким образом получаются разноцветные (ну или одноцветные если вы одним мажете) разводы разной степени яркости. потом вы оставляете изделие на плечиках и даете ему полностью высохнуть. сухую вещь тщательно прожариваете утюгом максимальной температуры, подходящей для вашей ткани. и - вуаля! моим вещичкам больше года, стирки регулярные на 30 градусах в машинке.
краски недорогие продаются, например, в магмике - детские как будто бы. рублей по 70 за 4 цвета.
могу показать как у меня выглядит кофта, выкрашенная таким способом.
по-моему, под черным слоем должно шикарно смотреться
я красила вещи целиком красками для рисования по ткани. тушью расписывала только - там утюгом прижаривается. низ можно сделать не белым и не черным, а цветным и креативным - это очень просто. покупаете краски для ткани, желательно не самыедорогие, потому что вы все их вымажете. для начала вещь нужно намочить и отжать, чтобы с нее не капало, но она была основательно влажной. после этого ее можно повесить на плечики и закрепить, чтобы удобно было красить или, если слияние красок вам не повредит - мож...
ой да..фотку в студию..вообще у меня есть краски по ткани..для рисования...просто я то хотела в один цвет окрасить..мож и правда устроить абстракционизм...да и не мучится...
ой да..фотку в студию..вообще у меня есть краски по ткани..для рисования...просто я то хотела в один цвет окрасить..мож и правда устроить абстракционизм...да и не мучится...
Проверено на своем опыте, Ашан, химчистка (ну там при входе), красила юбку с сеткой, была черная с пятном непонятным, стала черная-черная, правда сетка малость сварилась ну заменила, теперь и в пир и в мир в юбчонке. из недавнего красили джинсы с подругой синие, чуть прошорканые ессным путем в черный цвет - 300р и просто НЕРЕАЛЬНО новые джинсы, сами приобалдели.... тока у них там по тканям помое-му ограничения, типа натуральные или как- то так
Проверено на своем опыте, Ашан, химчистка (ну там при входе), красила юбку с сеткой, была черная с пятном непонятным, стала черная-черная, правда сетка малость сварилась ну заменила, теперь и в пир и в мир в юбчонке. из недавнего красили джинсы с подругой синие, чуть прошорканые ессным путем в черный цвет - 300р и просто НЕРЕАЛЬНО новые джинсы, сами приобалдели.... тока у них там по тканям помое-му ограничения, типа натуральные или как- то так
девчонки, а шерсть тоже можно красить как любую другую ткань? может, кто-то пробовал?
додумалась отбелить свою малиновую шерстяную юбку. в рез-те белые разводы
девчонки, а шерсть тоже можно красить как любую другую ткань? может, кто-то пробовал? додумалась отбелить свою малиновую шерстяную юбку. в рез-те белые разводы