Стал склизким от вод и в чёрных пятнаях..всё выкинуть???..так каждый месяц по новому покупать придёться))),..может чем почистить??мыло,Лок и пемолюкс не канает((((
Стал склизким от вод и в чёрных пятнаях..всё выкинуть???..так каждый месяц по новому покупать придёться))),..может чем почистить??мыло,Лок и пемолюкс не канает((((
знаешь, у нас были игрушки Фишер Прайс, которые на присоски клеятся... как вариант пользовала залить ванну с саноксом и этот маленький коврик для игрушек туда бросить.
Теперь мы купили коврик в ванную, помня мучения с предыдущим мини-ковриком, вешаю на крючок на полку для шампуней, чтобы стекал в ванну (если липучками клеить, из под них же не выльется ничего)
знаешь, у нас были игрушки Фишер Прайс, которые на присоски клеятся... как вариант пользовала залить ванну с саноксом и этот маленький коврик для игрушек туда бросить. Теперь мы купили коврик в ванную, помня мучения с предыдущим мини-ковриком, вешаю на крючок на полку для шампуней, чтобы стекал в ванну (если липучками клеить, из под них же не выльется ничего)
Стелси: сушите на стене как??приклеиваете присосками??..а почитстить то его как?
ага, приклеиваем к стене присосками, он у нас новый и пока еще на запачкался чтобы его прямо специально мыть. но я поняла какие пятна у вас появились, это какой то грибок черный, от него не избавиться, он еще может въедаться в резиновый коврик и тогда ваще ничем не вывести. ИМХО купить новый, они стоят рублей 200
Стелси:, ага, приклеиваем к стене присосками, он у нас новый и пока еще на запачкался чтобы его прямо специально мыть. но я поняла какие пятна у вас появились, это какой то грибок черный, от него не избавиться, он еще может въедаться в резиновый коврик и тогда ваще ничем не вывести. ИМХО купить новый, они стоят рублей 200
я свой такой выбросила, наверно года 2 послужил и ладно. Купила взамен в Ашане в форме рыбки из материала, как на отрез продают коврики, дак стоит рублей 60-70, по-размеру у меня двое разом встают на него, красота! И сохнет мигом, в отличии от того на присосках. И не сдвигается, хоть и без липучек. Даже если вдруг сможете отмыть старый коврик, все равно пятна останутся, а новый будет и детям приятно и глаз радует
я свой такой выбросила, наверно года 2 послужил и ладно. Купила взамен в Ашане в форме рыбки из материала, как на отрез продают коврики, дак стоит рублей 60-70, по-размеру у меня двое разом встают на него, красота! И сохнет мигом, в отличии от того на присосках. И не сдвигается, хоть и без липучек. Даже если вдруг сможете отмыть старый коврик, все равно пятна останутся, а новый будет и детям приятно и глаз радует