привет всем. кто нибудь последнее время покупал стиральную машинку??? у меня старющая думаю менять... интересно чего, какие функции сейчас модны и полезны. но чтобы и не супер дорого было? где бы посмотреть машины чтобы не по магазинам таскаться? интересно кто, где покупал? заранее благодарна
Чуть менее года назад поменяли ссвой 13-летний Индезит на новую машинку, купили Bosch MaXX 5, выбирал муж, очень тщательно (он у меня дотошный в этих вопросах, всегда сначала весь инет прочешет, по форумам полазает, посмотрит, у кого на что какие жалобы и вообще какие отзывы, п осчитает цены и только тогда делает выбор. Поэтому ЕГО выбору я доверяю почти безоговорочно, ну это и понятно, это ж МОЙ муж ) Так вот, я в восторге: очень тихая,отжим регулируется от 600 до 1000 об/мин., есть экономная стирка (стираешь при 60 градусах, а эффект как от кипячения), дополнительный функции типа "легкой глажки" и "интенсивная стирка". Да, еще она сравнительно узкая - 45 см, а загрузка 4,5 кг. Стоила год назад что-то около 16 тыщ.
Чуть менее года назад поменяли ссвой 13-летний Индезит на новую машинку, купили Bosch MaXX 5, выбирал муж, очень тщательно (он у меня дотошный в этих вопросах, всегда сначала весь инет прочешет, по форумам полазает, посмотрит, у кого на что какие жалобы и вообще какие отзывы, п осчитает цены и только тогда делает выбор. Поэтому ЕГО выбору я доверяю почти безоговорочно, ну это и понятно, это ж МОЙ муж ) Так вот, я в восторге: очень тихая,отжим регулируется от 600 до 1000 об/мин., есть экономная ...
есть ардо 6 летка устраивает полностью, тоже регул обороты, куча функций не нужных как и у занусси которой 2 года, почти одинаковые разницы особой м у ними не вижу
есть ардо 6 летка устраивает полностью, тоже регул обороты, куча функций не нужных как и у занусси которой 2 года, почти одинаковые разницы особой м у ними не вижу
Меняла машинку в ноябре, из-за маленькой ванны пришлось купить вертикалку Аристон, с дисплеем, и с кучей программ(легкая глажка, быстрая стрика и др), получилось 16 000. Она когда у меня белье отжимает, я ее вообще не слышу, она столько тихо отжимает, что я даже забываю, что у меня белье стирается. А покупали в инет-магазине норд.
Меняла машинку в ноябре, из-за маленькой ванны пришлось купить вертикалку Аристон, с дисплеем, и с кучей программ(легкая глажка, быстрая стрика и др), получилось 16 000. Она когда у меня белье отжимает, я ее вообще не слышу, она столько тихо отжимает, что я даже забываю, что у меня белье стирается. А покупали в инет-магазине норд.
Ну, тут, по-моему , каждому - своё. У всех есть свои приоритеты. Для меня, напимер, бесшумность - не самое важное... dntknw Я же на ней не сплю. А таких машин, которые шумят так, что это реально раздражает , я не знаю. Ну, закройте дверь в ванную и - всё! Важно качество стирки и надёжность. Я покупаю всю технику так же как муж vega2675 . Мой муж в выборе даже не участвует, аргументов у него всё равно нет, он инет не роет.
Не буду советовать свою машину т.к. ей уже 6 лет, и модель эта наверняка не выпускается, но я и сейчас пользуюсь ею с удовольствием. И в ней есть очень важная для меня функция - сушка. Я считаю, что это очень выручает. А нужно ли это вам, решайте сами, но я бы прислушалась к vega2675 : принцип выбора мне близок, да и её личная рекомендация, как пользователя.
уня-ня:, Ну, тут, по-моему , каждому - своё. У всех есть свои приоритеты. Для меня, напимер, бесшумность - не самое важное... dntknw Я же на ней не сплю. А таких машин, которые шумят так, что это реально раздражает , я не знаю. Ну, закройте дверь в ванную и - всё! Важно качество стирки и надёжность. Я покупаю всю технику так же как муж vega2675 . Мой муж в выборе даже не участвует, аргументов у него всё равно нет, он инет не роет. Не буду советовать свою машину т.к. ей уже 6 лет, и модель эта на...
У нас была оч хорошая на 3,5 кг Самсунг но для 2 детей нам показалось мало,да и крупное не постирать,а надо после описиней от детя)))Вообщем подарили мы свою ласточку и купили Вирпул шестое чувство..на 8 кг..теперь к нам все с одеялами и пледами ходят А я нарадоваться не могу.
У нас была оч хорошая на 3,5 кг Самсунг но для 2 детей нам показалось мало,да и крупное не постирать,а надо после описиней от детя)))Вообщем подарили мы свою ласточку и купили Вирпул шестое чувство..на 8 кг..теперь к нам все с одеялами и пледами ходят А я нарадоваться не могу.
Всё. Высочайшее качество. Старая, немецкая фирма, которая очень дорожит своим имиджем, вся продукция делается только в Германии. Гарантия чуть ли не пожизненая.
уня-ня:, Всё. Высочайшее качество. Старая, немецкая фирма, которая очень дорожит своим имиджем, вся продукция делается только в Германии. Гарантия чуть ли не пожизненая.
У нас SAMSUNG silver nano их много разновидностей и по размеру и по функциональности. Давольна покупкой уже 1,5 года, пока минусов не нашла.
По поводу шумности это еще зависит от полового покрытия - у мамы машинка стояла на кухне на паркете отжимала достаточно шумно и иногда скакала со своего места, а как только в ванную переставили на бетонный пол про эти проблемы забыли вообще.
У нас SAMSUNG silver nano их много разновидностей и по размеру и по функциональности. Давольна покупкой уже 1,5 года, пока минусов не нашла. По поводу шумности это еще зависит от полового покрытия - у мамы машинка стояла на кухне на паркете отжимала достаточно шумно и иногда скакала со своего места, а как только в ванную переставили на бетонный пол про эти проблемы забыли вообще.