Как не хотелось не клеить эти плитки дома, но выхода нет... Мучает теперь такой вопрос, чтоб побыстрее приклеились притки. В коридоре клеела на Солид (жидкий прозр. клей), намучалась.
Может на мастику для кл. потолков и плинтусов? Кто какой клей пробовал, что лучше?
Как не хотелось не клеить эти плитки дома, но выхода нет... Мучает теперь такой вопрос, чтоб побыстрее приклеились притки. В коридоре клеела на Солид (жидкий прозр. клей), намучалась. Может на мастику для кл. потолков и плинтусов? Кто какой клей пробовал, что лучше?
lenchik, будешь сильно смеяться - мы эти самые потолки клеим на двусторонний скотч:-) + тот самый Солид
во-первых, быстро, во-вторых, надежно - скотч с клеем держится лучше, а наклеивается быстро, очень...
lenchik, будешь сильно смеяться - мы эти самые потолки клеим на двусторонний скотч:-) + тот самый Солид во-первых, быстро, во-вторых, надежно - скотч с клеем держится лучше, а наклеивается быстро, очень...
Спасибо всем:) На скотч - это сильно придумали:D. Только я не совсем поняла систему. На уголках клей, сверху скотч, потом клей?
Или скотч, как вспомогательный элемент, чтобы не держать первое время? Идея супер, мне понравилась:)
Спасибо всем:) На скотч - это сильно придумали:D. Только я не совсем поняла систему. На уголках клей, сверху скотч, потом клей? Или скотч, как вспомогательный элемент, чтобы не держать первое время? Идея супер, мне понравилась:)
сначала наклеивали скотч - можно по периметру, можно произвольно:-)
ну и клей в промежутках:-)
сами ухохотались - зато полкухни уже сделали (кухня у нас большая:-)
сначала наклеивали скотч - можно по периметру, можно произвольно:-) ну и клей в промежутках:-) сами ухохотались - зато полкухни уже сделали (кухня у нас большая:-)
Я клеил на советскую обычную мастику для потолков. За 2 вечера наклеил во всей 1-комн. квартире. Только надо смотреть, чтоб потолок раньше не был мелом побелен, а то отпадет.
Чем он только не был ремонтирован:( Прежние хозяева покрасили потолок (да и вообще всю кр-ву, и стены, и потолки везде) маслянной!!! краской. Отвалился кусок в комнате. Решили нанять мастера. Всё, что возможно, отскребли. Выравнивали, покарсили водоэмульсионокой. Всё медленно, но верно отваливается и крошется. Больше такого разгрома и побелки не вынесу. А к штукатурке, которая не хочет отваливаться мастика пристанет?
Чем он только не был ремонтирован:( Прежние хозяева покрасили потолок (да и вообще всю кр-ву, и стены, и потолки везде) маслянной!!! краской. Отвалился кусок в комнате. Решили нанять мастера. Всё, что возможно, отскребли. Выравнивали, покарсили водоэмульсионокой. Всё медленно, но верно отваливается и крошется. Больше такого разгрома и побелки не вынесу. А к штукатурке, которая не хочет отваливаться мастика пристанет?