офф у кого стеклокерамика плита: девочки подскажите какую лучше фирму выбрать?? чтоб цена не "кусалась" и качество было хорошее...если такое бывает:)
мы метаемся между "занусси" и "гареньЯ"-или как там ее:)
офф у кого стеклокерамика плита: девочки подскажите какую лучше фирму выбрать?? чтоб цена не "кусалась" и качество было хорошее...если такое бывает:) мы метаемся между "занусси" и "гареньЯ"-или как там ее:)
У меня Салдинскме кастрюли и чайник. Все нормально оттирается, блестять.... Только вот к сковородке я никак не приноровлюсь, она ж без антипригарного покрытия и у меня на ней все прилипает..
У меня Салдинскме кастрюли и чайник. Все нормально оттирается, блестять.... Только вот к сковородке я никак не приноровлюсь, она ж без антипригарного покрытия и у меня на ней все прилипает..
В большую кастрюлю наливаете горячей воды и добавляете хозяйственное мыло(такое серо-коричневое), если посуды много, то весь кусок(лучше порезать его ножом на несколько квадратиков). Кладете в кастрюлю грязную посуду, любую даже фарфоровую, ложки, вилки, сковороды, маленькие кастрюльки. Вода должна скрывать всю посуду. Доводите до кипения и выключаете. Даете воде остыть и только затем достаете свои сковороды. При помощи губки отмываете грязь и посуда блестит как новая.
Восьмой год пользуюсь посудой г.Аша и В-Салдинской. Каструлки блестят, как новые. Честно-честно! Плита обычная электрическая Люсьва. МОю посуду пемолюксом. Мне уже кажется, что это вечная посуда. Хотя ничего вечного не бывает.
Восьмой год пользуюсь посудой г.Аша и В-Салдинской. Каструлки блестят, как новые. Честно-честно! Плита обычная электрическая Люсьва. МОю посуду пемолюксом. Мне уже кажется, что это вечная посуда. Хотя ничего вечного не бывает.
Три месяца назад купила набор Skarlett в обычном хозяйственном, 1600 р., пять кастрюль и сковородка, нержавейка, с двойным дном, легкие, не нарадуюсь. Чистятся очень легко, в них долго не остывает и готовится быстро. Только для готовки с молоком все равно нужна эмалированная (к нержавейке пригорает).
а у меня сковородки страшные:(
всегда мою с гелем, но с внешней стороны уже тефаловского рисунка даже не видно, всё коричневое...хотя жир весь смываю хорошо...чо делать?
а у меня сковородки страшные:( всегда мою с гелем, но с внешней стороны уже тефаловского рисунка даже не видно, всё коричневое...хотя жир весь смываю хорошо...чо делать?