Че-то сильно меня бесить стали шмотки, которые уже не нравятся и практически не ношу... (и еще косметика всякая недопользованная, которая "не пошла"). Особенно учитывая, что в новой квартире мебели самый минимум, один встроенный шкаф в коридоре, в котором все - одежда + верхняя, белье, постельное, полотенца и т.д., места не хватает катастрофически. Пока возможности нет новую мебель приобрести, что попало временное покупать не хочется. И вот на фоне всего этого так бесят всякие вещи дурацкие, которые я может раз-два в год надену, если на глаза попадутся, а если нет, то и не вспомню (и с косметикой так же бывает, особ. декоративной)... Иногда так охота выбросить, но че-то решиться не могу...
Че-то сильно меня бесить стали шмотки, которые уже не нравятся и практически не ношу... (и еще косметика всякая недопользованная, которая "не пошла"). Особенно учитывая, что в новой квартире мебели самый минимум, один встроенный шкаф в коридоре, в котором все - одежда + верхняя, белье, постельное, полотенца и т.д., места не хватает катастрофически. Пока возможности нет новую мебель приобрести, что попало временное покупать не хочется. И вот на фоне всего этого так бесят всякие вещи дур...
ksks:, а это что? и какие вещи туда принимают? как-то читала статью в журнале, оказывается, во всякие такие организациии далеко не все вещи принимают...
Да вот че-то нет родственников в деревне, отдавать некому, а продавать лениво, если честно... да там и нечего особо.
Ну попробую рассортировать хотя бы, пока запал не прошел, может, часть выброшу, а часть попробую пристроить
Я свои фирменные вещички родственницам отдаю, они моего размера Вещи, которые от мамы остались после ее смерти рука не поднялась выбросить, что то родственникам в деревню, что то в церковь. что то сама даже ношу
Я здесь же на еке раздаю. Безвозмездно. Особенно когда переезжали-также сортировала вещи, перечислла, сколько пакетов каких вещей у меня есть, девченки приезжали забирали, увозили по несколько мешков и пакетов, очень благодарны были. А мне больше ничего и не надо. Ну какие я там деньги могу за ношеные вещи и пользованые сервизы получить, что смеяться-то? А отвозить куда-то некогда было...
Я здесь же на еке раздаю. Безвозмездно. Особенно когда переезжали-также сортировала вещи, перечислла, сколько пакетов каких вещей у меня есть, девченки приезжали забирали, увозили по несколько мешков и пакетов, очень благодарны были. А мне больше ничего и не надо. Ну какие я там деньги могу за ношеные вещи и пользованые сервизы получить, что смеяться-то? А отвозить куда-то некогда было...