всем привет! кто-нибудь может подсказать, где в Екатеринбурге поискать самовар - такой под старину, желтый, а не советский никелированный? в рабочем состоянии. может быть, у кого-нибудь у бабушки завалялся? я бы купила.
всем привет! кто-нибудь может подсказать, где в Екатеринбурге поискать самовар - такой под старину, желтый, а не советский никелированный? в рабочем состоянии. может быть, у кого-нибудь у бабушки завалялся? я бы купила.
Такой я бы и сама купила. Но в продаже они есть только в антикварных лавках по высокой цене. Самый недорогой, который я нашла, стоит 20 000 рублей. Есть и за 150 тыщ красивущий с чеканкой.
Если по разумным ценам, то посмотрите в магазине посуды в ПХ, что рядом с Тескомой. Есть симпатичные, но естественно н латунные, а серебристого цвета.
Еще, как-то проезжая мимо, видела что-то типа блошиного рыночка рядом с метро Геологическая, там был у мужичка самовар.
Такой я бы и сама купила. Но в продаже они есть только в антикварных лавках по высокой цене. Самый недорогой, который я нашла, стоит 20 000 рублей. Есть и за 150 тыщ красивущий с чеканкой. Если по разумным ценам, то посмотрите в магазине посуды в ПХ, что рядом с Тескомой. Есть симпатичные, но естественно н латунные, а серебристого цвета. Еще, как-то проезжая мимо, видела что-то типа блошиного рыночка рядом с метро Геологическая, там был у мужичка самовар.
По моему народ из скверика перебрался к храму на крови. Ну по крайней мере седня там точно стояли. А вам как срочно надо? У меня есть современный самовар желтого цвета, но он валается где-то на даче. Если ничего не найдете могут с Вами сторговаться . Самовар хороший дарили на свадьбу, но мы им ни разу не пользовались, не лежит душа у меня к этому.
По моему народ из скверика перебрался к храму на крови. Ну по крайней мере седня там точно стояли. А вам как срочно надо? У меня есть современный самовар желтого цвета, но он валается где-то на даче. Если ничего не найдете могут с Вами сторговаться . Самовар хороший дарили на свадьбу, но мы им ни разу не пользовались, не лежит душа у меня к этому.