Второй день какие-то неприятности у меня. Сегодня постирала наволочки из такой ткани..типа бархата чтоли (не знаю как правильно наз-ся), так вытащила после стирки..а там %О ошметки по всему барабану, и с самих наволочек слезла вся бархатистость...
Как смогла почистила от этих бяк машинку, но боюсь сейчас даж включить:( Готовиться вызывать мастера ,или пронесет? Может кто нибудь тож так иногда "попадал".
Второй день какие-то неприятности у меня. Сегодня постирала наволочки из такой ткани..типа бархата чтоли (не знаю как правильно наз-ся), так вытащила после стирки..а там %О ошметки по всему барабану, и с самих наволочек слезла вся бархатистость... Как смогла почистила от этих бяк машинку, но боюсь сейчас даж включить:( Готовиться вызывать мастера ,или пронесет? Может кто нибудь тож так иногда "попадал".
вообще то в стиралках фильтры должны быть как раз для всяких мелких частиц ткани. У меня АРДО - там этот фильтр справа внизу, его надо периодически очищать.
Да по идее не должна сломаться. может ее вхолостую прополоскать?
вообще то в стиралках фильтры должны быть как раз для всяких мелких частиц ткани. У меня АРДО - там этот фильтр справа внизу, его надо периодически очищать. Да по идее не должна сломаться. может ее вхолостую прополоскать?
А вот у меня нет фильтра Машина Занусси, только узкая. В инструкции написано - самоочищающаяся система %) Вот и не знаю, как в таком случае мне поступать...
А вот у меня нет фильтра Машина Занусси, только узкая. В инструкции написано - самоочищающаяся система %) Вот и не знаю, как в таком случае мне поступать...
Все правильно советуют....
У всех подобное хоть раз случается....
Фильтры есть на всех машинах.
1. Прочимстить фильтр
2. режим полоскания..
3. Еще раз почистить фильтр...
С бархтных наволочек - ворсинки мелкие... они могут и остаться на фильтре...
У меня как-то подушка ломнула в машине... Дак я эту схему раз 5 повторяла.. пока все прочистилось..))
Все правильно советуют.... У всех подобное хоть раз случается.... Фильтры есть на всех машинах. 1. Прочимстить фильтр 2. режим полоскания.. 3. Еще раз почистить фильтр... С бархтных наволочек - ворсинки мелкие... они могут и остаться на фильтре... У меня как-то подушка ломнула в машине... Дак я эту схему раз 5 повторяла.. пока все прочистилось..))
у нас фильтр справа внизу , там крышка открыватеся, там же еще и шланчик есть маленький что бы воду сливать скопившиесю. А фильтр он откручиваться должен.
у нас фильтр справа внизу , там крышка открыватеся, там же еще и шланчик есть маленький что бы воду сливать скопившиесю. А фильтр он откручиваться должен.
у меня было такое... у тебя машина-то какая? почисти фильтр обязательно, ток когда будешь откручивать - тряпку подложи, оттуда вода польется стопудово! ну и всю каку вытащишь, прогони вхолостую, без порошка, вообще на полоскательный режим поставь, а потом еще разок фильтр посмотри, и все... раслабься, все будет ок, не страшно.
у вас занусси, так вот, там точно есть фильтр, и точно есть полоскательный режим, изолированный.....))
у меня было такое... у тебя машина-то какая? почисти фильтр обязательно, ток когда будешь откручивать - тряпку подложи, оттуда вода польется стопудово! ну и всю каку вытащишь, прогони вхолостую, без порошка, вообще на полоскательный режим поставь, а потом еще разок фильтр посмотри, и все... раслабься, все будет ок, не страшно. у вас занусси, так вот, там точно есть фильтр, и точно есть полоскательный режим, изолированный.....))