Итак, пришел сантехник, предъявил такую смету, прошу общественность оценить:
Установка труб в туалете - канализация - 1500 р
Установка трубы металлопластиковой в ванной - 2500 р
Подключение стиральной машинки - 800 р
Подключение вентилей на полотенцесушитель - 400 р
Установка 4 счетчиков - 500 р за каждый = 2000 р (без регистрации где-то там и установки какого-то там регистрационного номера).
Установка мойки и фильтра на кухню - 1000 р
Всего за работу 7000 р
Мои возражения про среднерыночные цены закончились криками "А у меня вот такие цены".
Собираюсь сделать так: раз прейскуранта изначально не было, скажу, что буду оплачивать все работы по среднерыночным ценам. Правильно? Что он сможет противопоставить?
Итак, пришел сантехник, предъявил такую смету, прошу общественность оценить: Установка труб в туалете - канализация - 1500 р Установка трубы металлопластиковой в ванной - 2500 р Подключение стиральной машинки - 800 р Подключение вентилей на полотенцесушитель - 400 р Установка 4 счетчиков - 500 р за каждый = 2000 р (без регистрации где-то там и установки какого-то там регистрационного номера)....
А батареи меняли на пластинчатые? (ну, такие с симпатичными белыми пластиниочками или как там это называется ), мы только трубы поменяли, тем паче меня удивили цены.
А батареи меняли на пластинчатые? (ну, такие с симпатичными белыми пластиниочками или как там это называется ), мы только трубы поменяли, тем паче меня удивили цены.
вас хотят жестко кинуть.
Наберитесь смелости и предъявите ему ваши сосмнения по поводу цены, вместе с обоснованием и названием среднерыночных.
Мне так один сантехник тоже загнул, я с ним быстро разобралась, он ваще ничего не получил от меня. Даже сам здоровается, когда видиит на улице. Вот так боится
Они ваще наглые. Вот с кем-кем, а с ними надо также себя вести.
вас хотят жестко кинуть. Наберитесь смелости и предъявите ему ваши сосмнения по поводу цены, вместе с обоснованием и названием среднерыночных. Мне так один сантехник тоже загнул, я с ним быстро разобралась, он ваще ничего не получил от меня. Даже сам здоровается, когда видиит на улице. Вот так боится Они ваще наглые. Вот с кем-кем, а с ними надо также себя вести.
Ну ваще, счетчики у вас какие? Мы собираемся ставить, вот нашла сайт www.irbis.ur.ru/equi.., там цены саааавсем другие! да и трубы нам на пластиковые меняли, правда 3 года назад, но вместе с вентилями итальянскими и самими трубами нам обошлось в 3 с чем-то, а то, что он у Вас проработал 6 дней, так наш справился за 2, причем они вдвоем работали и деньги, значит делили. И вообще, он просто оценил, что вы можете эту сумму заплатить, вот и оборзел! Квитанцию с него просите, что-ли, и, кстати, эти ракботы в журнале в ЖЭКе должны быть учтены, не, что вы сантехника выхывали, а то если прорвет чего, не дай Бог, ответственность на вас будет (ТТТ).
Ну ваще, счетчики у вас какие? Мы собираемся ставить, вот нашла сайт www.irbis.ur.ru/equi.., там цены саааавсем другие! да и трубы нам на пластиковые меняли, правда 3 года назад, но вместе с вентилями итальянскими и самими трубами нам обошлось в 3 с чем-то, а то, что он у Вас проработал 6 дней, так наш справился за 2, причем они вдвоем работали и деньги, значит делили. И вообще, он просто оценил, что вы можете эту сумму заплатить, вот и оборзел! Квитанцию с него просите, что-ли, и, кстати, эти р...
Вот у всех как у людей у нас прописано 3 человека я соседка у нас коммуналка и мой 2 летний сын стоят счетчики вчера решила глянуть так как принесли кварплату на 2600 а всегда платили 1300 оказывается гор вода 30 куб а холодная 15 куб хотя воду экономим но горячая просто матает проверили набрали ванну 150 литров гор на 20 процентов больше течет от литра но нам сказали это погрешность заводская ее не исправиить счетчики крутятся и уже рубеж 30 перешел в след месяце будем за воду 4000 платить хочу отказаться так как дома никого нет никто водой не пользуется а такие суммы что жуть. Может подскажите куда обращаться а то скоро без штанов останусь
Вот у всех как у людей у нас прописано 3 человека я соседка у нас коммуналка и мой 2 летний сын стоят счетчики вчера решила глянуть так как принесли кварплату на 2600 а всегда платили 1300 оказывается гор вода 30 куб а холодная 15 куб хотя воду экономим но горячая просто матает проверили набрали ванну 150 литров гор на 20 процентов больше течет от литра но нам сказали это погрешность заводская ее не исправиить счетчики крутятся и уже рубеж 30 перешел в след месяце будем за воду 4000 платить хочу...