Дорогие формучанки!!!
Кто пользуется данной продукцией Amway? Накидайте за и против, что нравится а что нет. Хочу что-нибудь прикупить. Интересуют стиральные порошки (+детский) и средсва по уходу за домом. На самом деле качественно и экономично? Всем спасибо!!
Дорогие формучанки!!! Кто пользуется данной продукцией Amway? Накидайте за и против, что нравится а что нет. Хочу что-нибудь прикупить. Интересуют стиральные порошки (+детский) и средсва по уходу за домом. На самом деле качественно и экономично? Всем спасибо!!
ничего сногсшибательного, кроме цены.....Мне, просто так натащили, амвеевской продукции, ничего в ней особенного нет (пользовалась ЛОКом, средством для мытья посуды, стиральным порошком, зубной пастой, лосьоном для тела).
1. экономия - если экономнее пользоваться обычными средствами, получится дешевле.
2. экологичность - Гринписом продукция не одобрена (если надо поищу ссылку)
3. уж больно навязчивы амвеевские предприниматели.
могу и дальше писать, так как мониторила тему амвея.......
ничего сногсшибательного, кроме цены.....Мне, просто так натащили, амвеевской продукции, ничего в ней особенного нет (пользовалась ЛОКом, средством для мытья посуды, стиральным порошком, зубной пастой, лосьоном для тела). 1. экономия - если экономнее пользоваться обычными средствами, получится дешевле....
-Средство для мытья посуды-если разводить в экономичных пропорциях ,моет не ахти.Если разводить больше ,ничуть не лучше Фэри,да и по цене равнозначно выйдет
-сред-во для чистки кафеля и ванны(розовое) -это вобще ерунда,не отмывает ни черта. Хотя ,говорят,есть какое-то другое для этих же целей,оно лучше.
-средство для духовок-вот это супер.Понравилось очень. Хотя есть наша отечественная "парма" ,но здесь минус,очень отвратный запах,а чистит не хуже.
Вот мои впечаления .А моей тёте очень нравится их косметика.
-Средство для мытья посуды-если разводить в экономичных пропорциях ,моет не ахти.Если разводить больше ,ничуть не лучше Фэри,да и по цене равнозначно выйдет -сред-во для чистки кафеля и ванны(розовое) -это вобще ерунда,не отмывает ни черта. Хотя ,говорят,есть какое-то другое для этих же целей,оно лучше. -средство для духовок-вот это супер.Понравилось очень. Хотя есть наша отечественная "парма" ,но здесь минус,очень отвратный запах,а чистит не хуже....
рекомендовала бы только средство от пятен (не помню, как называется, у мамы дома стоит)-ну реально пятна все убирает (ребенок пролил на костюм оливковое масло-очень много-думали все, костюмчик умер, но средство все пятна удалило). вот
рекомендовала бы только средство от пятен (не помню, как называется, у мамы дома стоит)-ну реально пятна все убирает (ребенок пролил на костюм оливковое масло-очень много-думали все, костюмчик умер, но средство все пятна удалило). вот
оч хорошее мягкое чистящее средство (паста) отлично очищает акриловые поверхности (ничем не могла оттереть ржавые разводы на ванне, этой пастой с первого раза все само отошло), супер! все остальное-ну так себе, а вот по поводу зубной пасты ничего хорошего не скажу, да экономичная да приятная НО никак не могла понять что с зубами происходит с каждым днем все чувствительнее и больнее, сходила в стомато-ю оказывается это она всю эмаль мне съела((( все врачи после этого мне так и сказали (причем не в одной больничке) "выбросить и больне не покупать"!!!!
оч хорошее мягкое чистящее средство (паста) отлично очищает акриловые поверхности (ничем не могла оттереть ржавые разводы на ванне, этой пастой с первого раза все само отошло), супер! все остальное-ну так себе, а вот по поводу зубной пасты ничего хорошего не скажу, да экономичная да приятная НО никак не могла понять что с зубами происходит с каждым днем все чувствительнее и больнее, сходила в стомато-ю оказывается это она всю эмаль мне съела((( все врачи после этого мне так и сказали (причем не ...
Зубная паста нам показалась очень обычной, средство от пятен в аэрозоли не смыло пятна от ягод(хоз.мыло Дуру все убирает) и запах у него тошнотворный не исчезает после стирки.Лок-простое моющее ср-во,на стеклах не оставляет пятен.... Шикарное ср-во для чистки плиты и духового шкафа, не съедает эмаль,с пиятным запахом,хорошо очищает и быстро.
Зубная паста нам показалась очень обычной, средство от пятен в аэрозоли не смыло пятна от ягод(хоз.мыло Дуру все убирает) и запах у него тошнотворный не исчезает после стирки.Лок-простое моющее ср-во,на стеклах не оставляет пятен.... Шикарное ср-во для чистки плиты и духового шкафа, не съедает эмаль,с пиятным запахом,хорошо очищает и быстро.
2. экологичность - Гринписом продукция не одобрена (если надо поищу ссылку)
Поищите пожалуйста.
Пять лет пользуюсь амвеем, слышала и читала только одобрительные отзывы. У них даже на дезодорантах написано : ...не разрушает озоновый слой.
Поищите пожалуйста. Пять лет пользуюсь амвеем, слышала и читала только одобрительные отзывы. У них даже на дезодорантах написано : ...не разрушает озоновый слой.
я пользуюсь локом для кухни и многофункциональным..вот который для кухни мне очень нравится очищает у мея дома все что тока можно и пол и стены и быт технику...средство для читски ванн так себе...нравится мне спей для предворительного выведения пятен
я пользуюсь локом для кухни и многофункциональным..вот который для кухни мне очень нравится очищает у мея дома все что тока можно и пол и стены и быт технику...средство для читски ванн так себе...нравится мне спей для предворительного выведения пятен