нееее это в мастерской оформляли
<br/>сама я в рамочки готовые "запихиваю" только простые-препростые работы, типа вот этого далматинчика. Его я креснице своей подарила.
<br/>или вот такая метрика для Егорки-это была, кстати, моя вторая работа
<br/>
<br/>Далматинчик.jpg
<br/>метрика.jpg
нееее:) это в мастерской оформляли:) сама я в рамочки готовые "запихиваю" только простые-препростые работы, типа вот этого далматинчика. Его я креснице своей подарила. или вот такая метрика для Егорки-это была, кстати, моя вторая работа:) Далматинчик.jpg...
девочки, вклинюсь в беседу
не сочтите за рекламу - я сама беру схемки на форуме по рукоделию на сайте nanya.ru. там же есть помощь рукодельницам, ссылки на программы, которые переводят картинки в схемки. правда чаще всего приходится еще и ручками править немного. там же были ссылочки на перевод цветов ниток из одной системы в другую. питерские нитки сейчас стали номерными. я их видела в Атланте около 5 рублей, а еще есть индийские, по 2,5 всего, но они без номеров, надо подбирать по цвету или образцу.
вот
Там бабочки и без иероглифов есть, я уже одну вышила - не оформила еще, с золотыми ниточками и косичкой с кисточкой - оч красивая и вышивать не долго - поищи по темам - найдешь;)
Там бабочки и без иероглифов есть, я уже одну вышила - не оформила еще, с золотыми ниточками и косичкой с кисточкой - оч красивая и вышивать не долго - поищи по темам - найдешь;)
аха, знаю:) и схемки у меня такие есть , одно веремя даже хотелось вышить эту бабочку (которая с кисточкой на черном фоне), потом вдруг разонравилось%)вот такая вот я противоречивая:D
аха, знаю:) и схемки у меня такие есть , одно веремя даже хотелось вышить эту бабочку (которая с кисточкой на черном фоне), потом вдруг разонравилось%)вот такая вот я противоречивая:D
у схемы есть ключ и там написаны номера ниток- которые необходимы. либо покупаешь просто эти нитки по номерам, либо подбираешь похожие из русских- китайских. все просто
у схемы есть ключ и там написаны номера ниток- которые необходимы. либо покупаешь просто эти нитки по номерам, либо подбираешь похожие из русских- китайских. все просто
оформляла в мастерской, которая в киностудии (рядом с сити-центром), сколько точно этот багет стоит, не помню, 200 с чем то рублей за метр.
там работы наклеивают или натягивают, заказ выполняется достаточно быстро, сравнивала цены с багеткой в сити-центре, в сити-центре дороже
оформляла в мастерской, которая в киностудии (рядом с сити-центром), сколько точно этот багет стоит, не помню, 200 с чем то рублей за метр. там работы наклеивают или натягивают, заказ выполняется достаточно быстро, сравнивала цены с багеткой в сити-центре, в сити-центре дороже
Отвечаю, хоть и несразу.
Дядя и тетя заказаны по каталогу, который раньше можно было заказать в Москве в фирме Риолис. Серия называется "Сотвори сама" (продается в Троице и Атланте).
Их сайт www.riolis.ru
Отвечаю, хоть и несразу. Дядя и тетя заказаны по каталогу, который раньше можно было заказать в Москве в фирме Риолис. Серия называется "Сотвори сама" (продается в Троице и Атланте). Их сайт www.riolis.ru
у меня муж как то не оценил ланарте:)
а про русские схемы читала, но все равно интересно посмотреть, что это за магазинчик такой, надо как нить на разведку выбраться будет...
у меня муж как то не оценил ланарте:) а про русские схемы читала, но все равно интересно посмотреть, что это за магазинчик такой, надо как нить на разведку выбраться будет...