• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Валенки - Валенки...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ксения @Лили Марлен 1064695800
Если кто-нибудь, где-нибудь видел в продаже белые валенки 15-16 размера, дайте пожалуйста координаты. Очень хочется! 8-902-84-00-630.
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1064695800 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
Если кто-нибудь, где-нибудь видел в продаже белые валенки 15-16 размера, дайте пожалуйста координаты. Очень хочется! 8-902-84-00-630.
ответ цитата лайк избранное личное
Leksa @Leksa 1064736538
На Шарташском рынке - валом. От самого "кукольного" до последнего растоптанного..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1064736538 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
На Шарташском рынке - валом. От самого "кукольного" до последнего растоптанного..
Яна @janochka™ 1064771657
Сегодня там была - видела и белые и черненькие, раньше вот черные были какие то негнущиеся, а сейчас потрогала и померяли Ромаше черненькие - вообще нормальные мягкие, почти как самокатки,размеры сказали есть и от 13 и выше всякие - правда привозят пока не все - видно мало пока берут, но в выходные следующие будут все размеры :):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064771657 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
Сегодня там была - видела и белые и черненькие, раньше вот черные были какие то негнущиеся, а сейчас потрогала и померяли Ромаше черненькие - вообще нормальные мягкие, почти как самокатки,размеры сказали есть и от 13 и выше всякие - правда привозят пока не все - видно мало пока берут, но в выходные следующие будут все размеры
Ксения @Лили Марлен 1064928587
Janochka, сориентируйте плиз где конкретно валеночки смотрели, а то мы в прошлые выходные были на Шарташском потолкались, потоптались, а валенок увы не нашли. Вернее видели недалеко от входа со стороны Восточной (рядом со стоянкой машин), но там были только грязно-серого цвета и те с 17 размера. :(
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1064928587 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
Janochka, сориентируйте плиз где конкретно валеночки смотрели, а то мы в прошлые выходные были на Шарташском потолкались, потоптались, а валенок увы не нашли. Вернее видели недалеко от входа со стороны Восточной (рядом со стоянкой машин), но там были только грязно-серого цвета и те с 17 размера.
Константин @Kit 1067022560
Нам бабушка-теща покупала валенки-самокатки на бебелевском рынке. Говорит, там были и белые, и серые, и черные всех размеров. Детские до 17 размера (если не ошибаюсь) - 250 р, 17-й и больше - 300 р. Где точно, сказать не могу, но хороший выбор в любой день (и в будни и в выходные).
А еще можно посмотреть в "Ярмарке". Я там видел несколько объявлений - валенки-самокатки по ценам 100-150 р. детских размеров (15, 17, 19 и т.д.) (м. б. б/у). Только не знаю, белые или какие.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067022560 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
Нам бабушка-теща покупала валенки-самокатки на бебелевском рынке. Говорит, там были и белые, и серые, и черные всех размеров. Детские до 17 размера (если не ошибаюсь) - 250 р, 17-й и больше - 300 р. Где точно, сказать не могу, но хороший выбор в любой день (и в будни и в выходные). А еще можно посмотреть в "Ярмарке". Я там видел несколько объявлений - валенки-самокатки по ценам 100-150 р. детских размеров (15, 17, 19 и т.д.) (м. б. б/у). Только не знаю, белые или какие.
Яна @janochka™ 1064948117
Они их много только привезут в эти выходные:) И тогруют на Шарташском черненькими валеночками они мягонькие даже:) если встать лицом к крытому павильону самого рынка то справа крайний угловой лоток/там еще колготки продают итальянские и еще один между входом и этим угловым торговым местом - просто закупала там одна женщина и продают в двух местах:)Она сказала что привезет маленькие размеры начиная с самого мелкого обязательно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064948117 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
Они их много только привезут в эти выходные:) И тогруют на Шарташском черненькими валеночками они мягонькие даже:) если встать лицом к крытому павильону самого рынка то справа крайний угловой лоток/там еще колготки продают итальянские и еще один между входом и этим угловым торговым местом - просто закупала там одна женщина и продают в двух местах:)Она сказала что привезет маленькие размеры начиная с самого мелкого обязательно:)
Марина @Клюква 1065335402
Гы, че я нашла... :) если кого-то заинтересует:
hunt.digt.ru/hunt/ru...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1065335402 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
Гы, че я нашла... если кого-то заинтересует:
hunt.digt.ru/hunt/ru...
Злата @Злата 1067014681
:D Я знала токо валенки да унты, а оказалось, еще куча вских теплых штук существует :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1064777128
А в Рикосте до скольки градусов ходить собираетесь? А то может нам тоже валенки надо прикупать.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1064777128 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
А в Рикосте до скольки градусов ходить собираетесь? А то может нам тоже валенки надо прикупать.
Zlata @Zlata 1067067632
А можно ли деткам в валенках ходить? Кругом кричат о правильном развитии стопы... Хотя раньше же ходили и ничего...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ева @Ева 1067069414
Ходить то можно, пно нашему дитю не нравится. Он в ботинках больше предпочитает ходить, в них удобнее бегать, а значит и ноги меньше мерзнут. По крайней мере в одну и туже погоду у нас после ботинок ноги намного теплее, чем после валенок
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1064736613
Правда, я не знаю, белые ли они.:) На мой дальтонический взгляд, да..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1064736613 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
Правда, я не знаю, белые ли они. На мой дальтонический взгляд, да..
Яна @janochka™ 1064948195
Я думаю Ларис - тебе надо купить - вы мерзляки:):)Вот пока есть разные размеры сходи купи на Шарташском:) в выходные:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064948195 написал(а) в теме Валенки - Валенки...
Я думаю Ларис - тебе надо купить - вы мерзляки:):)Вот пока есть разные размеры сходи купи на Шарташском:) в выходные:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх