Сегодня там была - видела и белые и черненькие, раньше вот черные были какие то негнущиеся, а сейчас потрогала и померяли Ромаше черненькие - вообще нормальные мягкие, почти как самокатки,размеры сказали есть и от 13 и выше всякие - правда привозят пока не все - видно мало пока берут, но в выходные следующие будут все размеры
Сегодня там была - видела и белые и черненькие, раньше вот черные были какие то негнущиеся, а сейчас потрогала и померяли Ромаше черненькие - вообще нормальные мягкие, почти как самокатки,размеры сказали есть и от 13 и выше всякие - правда привозят пока не все - видно мало пока берут, но в выходные следующие будут все размеры
Janochka, сориентируйте плиз где конкретно валеночки смотрели, а то мы в прошлые выходные были на Шарташском потолкались, потоптались, а валенок увы не нашли. Вернее видели недалеко от входа со стороны Восточной (рядом со стоянкой машин), но там были только грязно-серого цвета и те с 17 размера.
Janochka, сориентируйте плиз где конкретно валеночки смотрели, а то мы в прошлые выходные были на Шарташском потолкались, потоптались, а валенок увы не нашли. Вернее видели недалеко от входа со стороны Восточной (рядом со стоянкой машин), но там были только грязно-серого цвета и те с 17 размера.
Нам бабушка-теща покупала валенки-самокатки на бебелевском рынке. Говорит, там были и белые, и серые, и черные всех размеров. Детские до 17 размера (если не ошибаюсь) - 250 р, 17-й и больше - 300 р. Где точно, сказать не могу, но хороший выбор в любой день (и в будни и в выходные).
А еще можно посмотреть в "Ярмарке". Я там видел несколько объявлений - валенки-самокатки по ценам 100-150 р. детских размеров (15, 17, 19 и т.д.) (м. б. б/у). Только не знаю, белые или какие.
Нам бабушка-теща покупала валенки-самокатки на бебелевском рынке. Говорит, там были и белые, и серые, и черные всех размеров. Детские до 17 размера (если не ошибаюсь) - 250 р, 17-й и больше - 300 р. Где точно, сказать не могу, но хороший выбор в любой день (и в будни и в выходные). А еще можно посмотреть в "Ярмарке". Я там видел несколько объявлений - валенки-самокатки по ценам 100-150 р. детских размеров (15, 17, 19 и т.д.) (м. б. б/у). Только не знаю, белые или какие.
Они их много только привезут в эти выходные:) И тогруют на Шарташском черненькими валеночками они мягонькие даже:) если встать лицом к крытому павильону самого рынка то справа крайний угловой лоток/там еще колготки продают итальянские и еще один между входом и этим угловым торговым местом - просто закупала там одна женщина и продают в двух местах:)Она сказала что привезет маленькие размеры начиная с самого мелкого обязательно:)
Они их много только привезут в эти выходные:) И тогруют на Шарташском черненькими валеночками они мягонькие даже:) если встать лицом к крытому павильону самого рынка то справа крайний угловой лоток/там еще колготки продают итальянские и еще один между входом и этим угловым торговым местом - просто закупала там одна женщина и продают в двух местах:)Она сказала что привезет маленькие размеры начиная с самого мелкого обязательно:)
Ходить то можно, пно нашему дитю не нравится. Он в ботинках больше предпочитает ходить, в них удобнее бегать, а значит и ноги меньше мерзнут. По крайней мере в одну и туже погоду у нас после ботинок ноги намного теплее, чем после валенок