Как вощим постирать и привести в надлежащий вид большие игрухи мягкие. Хочу в стиралке, но боюсь, в руководстве написано низя.
Руками думаю терпения не хватит отстирать да еще прополоскать надо. В химчистке за одну 500р просят. Чиво делать?
Убирать жальче - память:)
Как вощим постирать и привести в надлежащий вид большие игрухи мягкие. Хочу в стиралке, но боюсь, в руководстве написано низя. Руками думаю терпения не хватит отстирать да еще прополоскать надо. В химчистке за одну 500р просят. Чиво делать? Убирать жальче - память:)
Материалы и методы исследования
В исследовании принимали участие два розовых мягких слона в возрасте 5 лет, высотой до 50 см и стиральная машина Электролюкс в режиме деликатной стирки с доп полосканием 30 градусов.
Все слоны в ходе эксперимента осматривались до и после процедуры, с оценкой внешних фенотипических признаков.
Результаты и обсуждение
Слоны – живы и здоровы, чистые и умытые, машина – без повреждений!
Выводы
Стирайте больших пятилетних розовых слонов в стиральных автоматических машинах.
Литература
Материалы топика.
Материалы и методы исследования В исследовании принимали участие два розовых мягких слона в возрасте 5 лет, высотой до 50 см и стиральная машина Электролюкс в режиме деликатной стирки с доп полосканием 30 градусов. Все слоны в ходе эксперимента осматривались до и после процедуры, с оценкой внешних фенотипических признаков. Результаты и обсуждение...
а прополаскиевает хорошо? у меня куртка на синтепоне и то мылом после полоскания вся исходит...представляю чо с игрушками буит да и ваще лучше летом стирать...на балконе высушить хорошо можно
На мой взгляд - хорошо. Я ставила дополнительное полоскание.
А щас стираем так как Феодорий заинтересовался - таскае за хоботы и делает валя-валя Воть:)
Куртыки синтепоновые стирали не раз - все номально:)
На мой взгляд - хорошо. Я ставила дополнительное полоскание. А щас стираем так как Феодорий заинтересовался - таскае за хоботы и делает валя-валя Воть:) Куртыки синтепоновые стирали не раз - все номально:)