не дорогую
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Nety:
На что стоит обратить внимание? |
Цитата |
---|
Nety:
Бак встречается пластиковый и металлопластиковый, какой лучше? |
Цитата |
---|
Материал, из которого изготовлен бак стиральной машины. Бак - емкость, внутри которой во время стирки вращается барабан с бельем.
У большинства современных стиральных машин бак сделан из различных видов пластика (карборан, полинокс, полиплекс,фибран, карферрон, политенакс, карботекс и др.). Большинство этих пластиков запатентованы одним из производителей и не имеют между собой принципиальных различий. Преимуществами пластиковых баков являются простота производства, низкий вес, невысокая стоимость и хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства. Недостатком является то, что при перевозке такой бак разбить легче, чем изготовленный из нерж. стали. Самые дорогие и самые дешевые стиральные машины имеют баки из нержавеющей стали. Высококачественная сталь (в дорогих машинах) отличается долговечностью, но при этом очень высокой стоимостью. В недорогих стиральных машинах стальные баки имеют низкое качество сварки швов и, следовательно, являются менее надежными, чем пластиковые. Некоторые производители устанавливают в свои стиральные машины баки из металлопластика. Его свойства являются промежуточными между пластиком и нержавеющей сталью. Оптимальным вариантом является стиральная машина с пластиковым баком, который практически не имеет недостатков. |
Цитата |
---|
ЛИМИТ:
меня самсунг, брала ещё пять лет назад почти за 14 тысяч, сделано в Корее. И это совсем не такие Самсунги, какие сейчас делают, мне мастер даже сказал, что сейчас самсунги столько не работают, чаще ломаются и требуют ремонта. Если будете покупать, то смотрите производителя. |
Цитата |
---|
*July*:
По семейному опыту могу сравнить с Бош, Электролюкс и Сименс |