У меня тоже завелась мышка, причем между стеной и гипсокартоном, всю ночь скребла, шуршала спать не возможно поставила мышеловку, пока жду. Отравой не хочу т.к боюсь вдруг сдохнет, ее от туда не достать, потом в этой комнате не то что спать, находиться не сможем.
У меня тоже завелась мышка, причем между стеной и гипсокартоном, всю ночь скребла, шуршала спать не возможно поставила мышеловку, пока жду. Отравой не хочу т.к боюсь вдруг сдохнет, ее от туда не достать, потом в этой комнате не то что спать, находиться не сможем.
Клей тоже отличная штука- я на ночь на картонки намазывала и расставляла по комнате- там,где мышки бегают- ночью все спят- а утром убирала...чтоб никто не наступил.... в первую же ночь приклеилась одна мышка...
Клей тоже отличная штука- я на ночь на картонки намазывала и расставляла по комнате- там,где мышки бегают- ночью все спят- а утром убирала...чтоб никто не наступил.... в первую же ночь приклеилась одна мышка...
[QUOTE]ЛИМИТ: придут, пока всех не выловите, но потом новое семейство может в гости зайти. Первый этаж это вообще жесть[/QUOTE
А если ремонт капитальный сделать? Мы планируем стены ломать и т. п. (квартиру только купили). Само собой,Везде будем все капитально замазывать - закрывать. Тоже смогут пробраться?
ЛИМИТ: придут, пока всех не выловите, но потом новое семейство может в гости зайти. Первый этаж это вообще жесть[/QUOTE А если ремонт капитальный сделать? Мы планируем стены ломать и т. п. (квартиру только купили). Само собой,Везде будем все капитально замазывать - закрывать. Тоже смогут пробраться?
Мы живем на первом этаже, начали в туалете ремонт делать, вот тут мыши и поперли к нам. Купила мышеловку 4 дня назад, установили на кухню, поймалась сегодня ночью одна мышка, у нас их много.
Цитата
Янка: Помогла только мышеловка, но её надо очень правильно ставить
Мы живем на первом этаже, начали в туалете ремонт делать, вот тут мыши и поперли к нам. Купила мышеловку 4 дня назад, установили на кухню, поймалась сегодня ночью одна мышка, у нас их много. Янка:, А как правильно надо ее устанавливать??? и еще вопросик где купить клей для мышек??
Клеи, мышеловки и стопмыши всякие продаются в хозяйственных магазинах и соответсвующих отделах... У нас свой дом... Таки ночью пляски... Кот уже скоро ходить не сможет от ожирения а мыши в наглую ужинают в помойном ведре когда люди на кухне. Открываю - сидят на меня смотрят. Кот зараза рядом сидит со мной. Сегодня стопмышью убили восьмую.
Гейша:, Клеи, мышеловки и стопмыши всякие продаются в хозяйственных магазинах и соответсвующих отделах... У нас свой дом... Таки ночью пляски... Кот уже скоро ходить не сможет от ожирения а мыши в наглую ужинают в помойном ведре когда люди на кухне. Открываю - сидят на меня смотрят. Кот зараза рядом сидит со мной. Сегодня стопмышью убили восьмую.
у нас тоже прошлой зимой и весной были мыши.я их просто панически боюсь,тоже не думала,что до 7го этажа дойдут,и дошли.ловили мышеловками.сейчас завели кошку,хоть я их и не люблю,но пусть лучше кошка.а про клей хочу сказать:в нём есть один недостаток,ну для меня по крайней мере.когда мышь прилипнет,она будет пищать и барахтаться,она не умрёт.вот и вопрос:а кто будет её выбрасывать?я бы не смогла,у меня муж этим занимается.ждать пока он с работы придёт и выбросит не вариант,поэтому кто не боится можно и клей,но лучше мышеловку.мы кстати их12штук ими поймали.было что за ночь по 2 штуки поподались
у нас тоже прошлой зимой и весной были мыши.я их просто панически боюсь,тоже не думала,что до 7го этажа дойдут,и дошли.ловили мышеловками.сейчас завели кошку,хоть я их и не люблю,но пусть лучше кошка.а про клей хочу сказать:в нём есть один недостаток,ну для меня по крайней мере.когда мышь прилипнет,она будет пищать и барахтаться,она не умрёт.вот и вопрос:а кто будет её выбрасывать?я бы не смогла,у меня муж этим занимается.ждать пока он с работы придёт и выбросит не вариант,поэтому кто не боится ...
Да, девочки, тема то актуальна оказывается, а я борюсь с ними последние 2 года , и думаю что у меня тока развелись. В городе нашествие оказывается, зато с тараканами покончено вроде последние4 года. Какой ШОС в 2009 году!!! Мы на ЖБИ жили, Сыромолотова, рядом с Центральным Кировским, дак там летом крысы по 3-5 штук от подьезда к подьезду скакали днем. Сейчас в Пионерском-тут мыши, хорошо помогает сублимирубщие кусочки- приманка мышь засушенная получается, тока убирать не забывать, на вылупившиеся малюсеньких хорошо клей, прилипают тока так глупыши,как идут друг за другм, так и липнут, но мне их жалко, пищат слишком жалобно, а повзрослевшую мышь можно и не заметить как прилипнет и оближется вся, даже себе отгрызает шерсть, чтобы освободиться, я так как то наблюдала, я к бумажке, а она как то фырчит как набрасывается, так и сидели смотрели друг на друга, я бумажку вместке с ней в банку 3х литровую, пока мужа ждали , она ведь вся освободилась и стала марафет наводить, сидела умывалась с включенным светм и телевизором, я рядом посуду мыла и ужин готовила - так и дождались мужа. Хотели уже как хомячка в банке жить оставить, но вонизма от нее!!! Мышеловки железные тока вскакиваю от их шума, надо поискать разрекламированную стопмышь.
Да, девочки, тема то актуальна оказывается, а я борюсь с ними последние 2 года , и думаю что у меня тока развелись. В городе нашествие оказывается, зато с тараканами покончено вроде последние4 года. Какой ШОС в 2009 году!!! Мы на ЖБИ жили, Сыромолотова, рядом с Центральным Кировским, дак там летом крысы по 3-5 штук от подьезда к подьезду скакали днем. Сейчас в Пионерском-тут мыши, хорошо помогает сублимирубщие кусочки- приманка мышь засушенная получается, тока убирать не забывать, на вылупившие...
Клей я купила в Ветеране.
Сразу же в первую ночь мышка попалась, она носиком в клей уткнулась, и задохнулась. Поэтому она жалобно не пищала. А две на мышеловку поймалось. Вроде бы всех выловили. Больше они меня пугать не будут :yahoo
Клей я купила в Ветеране. Сразу же в первую ночь мышка попалась, она носиком в клей уткнулась, и задохнулась. Поэтому она жалобно не пищала. А две на мышеловку поймалось. Вроде бы всех выловили. Больше они меня пугать не будут :yahoo