Завелась в комнате мышь,даже знаю предположительно откуда,купила в Ашане отраву,но не помогает.Шуршит преимущественно ночью,так бы пофигу,но ребёнок боится её до ужаса,даже не спит у стенки.Посоветуйте чего нибудь
Завелась в комнате мышь,даже знаю предположительно откуда,купила в Ашане отраву,но не помогает.Шуршит преимущественно ночью,так бы пофигу,но ребёнок боится её до ужаса,даже не спит у стенки.Посоветуйте чего нибудь
Купите мышеловку, я покупала в хозяйственном магазе на шаумяна - ясной, пластмассовую, стоп мышь называется, легко установить, шесть мышей поймала, выкидывать мышей тоже удобно, над мусорным ведром просто раскрываешь и всё. Удобнее, чем деревянная с пружиной.
Купите мышеловку, я покупала в хозяйственном магазе на шаумяна - ясной, пластмассовую, стоп мышь называется, легко установить, шесть мышей поймала, выкидывать мышей тоже удобно, над мусорным ведром просто раскрываешь и всё. Удобнее, чем деревянная с пружиной.
Стопмышь или клей.
Клей очень удобно. Плюсы - только выкидывать в мусорку и выносить. Ловятся прекрасно - мазать на картон, положить еду в серединку и на ночь оставить в месте локализации мышей. Минусы - живут они какое-то время на этом клею, у нас попалось сразу 2 так они до чего в нём шебуршились - свалились со стола липкой стороной к полу, возились там и пищали... Еле отодрала. Да и вопли их выслушивать как-то даже жалко. Купите Стопмышь!
Стопмышь или клей. Клей очень удобно. Плюсы - только выкидывать в мусорку и выносить. Ловятся прекрасно - мазать на картон, положить еду в серединку и на ночь оставить в месте локализации мышей. Минусы - живут они какое-то время на этом клею, у нас попалось сразу 2 так они до чего в нём шебуршились - свалились со стола липкой стороной к полу, возились там и пищали... Еле отодрала. Да и вопли их выслушивать как-то даже жалко. Купите Стопмышь!
2 дня назад торжественно выкинули из мышеловки мышь. Ждали 4 дня. Мышеловка стояла за холодильником. Отравы разложили, но результат в этой области не знаем.
Точно знаем, что у нас была только одна мышка, потому что она свалилась с чердака через отверстие, по которому проходят трубы стояка. Она сначала скребла в эту ночь , а потом сгрохотала на пол. Мы с мужем всё это слышали и переполошились конечно же. Пытались ещё ночью как два придурка её поймать всякими тряпками ,но она юркая очень.
На следующий день муж с чердака пропенил отвертие, изнутри всё замазал.
2 дня назад торжественно выкинули из мышеловки мышь. Ждали 4 дня. Мышеловка стояла за холодильником. Отравы разложили, но результат в этой области не знаем. Точно знаем, что у нас была только одна мышка, потому что она свалилась с чердака через отверстие, по которому проходят трубы стояка. Она сначала скребла в эту ночь , а потом сгрохотала на пол. Мы с мужем всё это слышали и переполошились конечно же. Пытались ещё ночью как два придурка её поймать всякими тряпками ,но она юркая очень....
а вообще сейчас , наверное, период такой, что на улице похолодало, еды не стало, вот мыши и потянулись к людям.
Кошек не люблю, но ради избавления от мышки была готова и на неё.
а вообще сейчас , наверное, период такой, что на улице похолодало, еды не стало, вот мыши и потянулись к людям. Кошек не люблю, но ради избавления от мышки была готова и на неё.
Ой, девочки, а мне аж стыдно было(- думала у меня одной мыши завелись- 1й этаж всё-таки.....а дом 10ти этажный....
У нас вообще ещё и крыса залезла!!! Отравой отравили.... там в течении недели они от отравы подыхают... а мышей и мышеловкой и клеем... tired
Вообще- караул....
Ой, девочки, а мне аж стыдно было(- думала у меня одной мыши завелись- 1й этаж всё-таки.....а дом 10ти этажный.... У нас вообще ещё и крыса залезла!!! Отравой отравили.... там в течении недели они от отравы подыхают... а мышей и мышеловкой и клеем... tired Вообще- караул....
На перекрестке шаумяна ясная, магазин хозяйственный, большой такой, не могу точный адрес дать, там ещё рядом магазин Мастер, если не ошибаюсь. Стоит то мышеловка рублей тридцать, сразу убивает, хребет ломает, они немного только дергаются, шуметь не будут. На вид несерьезная, но на деле очень хорошая вещь.
На перекрестке шаумяна ясная, магазин хозяйственный, большой такой, не могу точный адрес дать, там ещё рядом магазин Мастер, если не ошибаюсь. Стоит то мышеловка рублей тридцать, сразу убивает, хребет ломает, они немного только дергаются, шуметь не будут. На вид несерьезная, но на деле очень хорошая вещь.
От крыс только крысоловки металлические в виде коробки, можно металлические капканы, у мамы на первом этаже за последние пятнадцать лет штук десять так выловили. А мыши у меня на девятом этаже жили, сама удивлялась как забрались. Но я их за неделю извела.
От крыс только крысоловки металлические в виде коробки, можно металлические капканы, у мамы на первом этаже за последние пятнадцать лет штук десять так выловили. А мыши у меня на девятом этаже жили, сама удивлялась как забрались. Но я их за неделю извела.
Я тоже раньше думала, что это в старых домах и на первом мыши живут. А нет оказывается. Мама обнаружила у себя мышь на лоджии, вот сидит на ее смотрит из окна, на балкон ни кто не ходит уже месяц (благо лоджи две), не знает что с ней делать . Прикол в том, что дом в новостройке, не давно сдали, 16эт, а мама на 9. Видимо так жрать мыши хотят, хоть куда готовы лезь.
Я тоже раньше думала, что это в старых домах и на первом мыши живут. А нет оказывается. Мама обнаружила у себя мышь на лоджии, вот сидит на ее смотрит из окна, на балкон ни кто не ходит уже месяц (благо лоджи две), не знает что с ней делать . Прикол в том, что дом в новостройке, не давно сдали, 16эт, а мама на 9. Видимо так жрать мыши хотят, хоть куда готовы лезь.
Я короче на блюдцах расставила по углам отравы из Ашана,стоит,короче уже неделю с лишним,но только последнте 2-3дня мышь не слышно.Надо убирать,а то ребёнок на полу всё время играет,боюсь.как бы не наелась гадости этой
Я короче на блюдцах расставила по углам отравы из Ашана,стоит,короче уже неделю с лишним,но только последнте 2-3дня мышь не слышно.Надо убирать,а то ребёнок на полу всё время играет,боюсь.как бы не наелась гадости этой