Ну такие встраиваемые...
Продавец меня вчера там так долго мучила...что когда она их уже со склада принесла...говорит-идите оплачивайте,а я пока лампочки проверю,я пошла!
Она их видимо так быстро "проверила",или кассирша долго копалась,кароче она мне сама товар к кассе принесла уже в пакетике...
Я домой приковыляла,муж приехал,начал светильники к установке готовить-смотрит,на одном не прокрас,у другого проводков нету,я взяла первый попавший-лампочку ввернуть-не вворачивается и наперекос всё встаёт,потом еле выкрутила...
Что делать?
Посоветуйте...очень срочно!!!!!!!!
Чек есть!
Ну такие встраиваемые... Продавец меня вчера там так долго мучила...что когда она их уже со склада принесла...говорит-идите оплачивайте,а я пока лампочки проверю,я пошла! Она их видимо так быстро "проверила",или кассирша долго копалась,кароче она мне сама товар к кассе принесла уже в пакетике... Я домой приковыляла,муж приехал,начал светильники к установке готовить-смотрит,на одном не прокрас,у другого проводков нету,я взяла первый попавший-лампочку ввернуть-не вворачивается и наперекос в...
так вроде и не дешевые...почти по 300 рэ/шт. + лампочки....а я их 5 шт. купила
моего мужа пинать ужо мне кажется б/полезно....домой только в 10-11 приезжает,все магзики ужо закрыты!
я ваще в шоке-у всех в семьях совместно все такие вещи покупаются: жена по дизайну подбирает,муж технич. вопросы смотрит...а у меня получается...БАБА-КОНЬ,сама выбери,всё посмотри и реши-подходят или нет...и купи!
а сейчас иди и меняй!
а у них там больше для нашего коридора ничё подходящего нету
как сдать-то?
так вроде и не дешевые...почти по 300 рэ/шт. + лампочки....а я их 5 шт. купила моего мужа пинать ужо мне кажется б/полезно....домой только в 10-11 приезжает,все магзики ужо закрыты! я ваще в шоке-у всех в семьях совместно все такие вещи покупаются: жена по дизайну подбирает,муж технич. вопросы смотрит...а у меня получается...БАБА-КОНЬ,сама выбери,всё посмотри и реши-подходят или нет...и купи!...
Из закона "О защите прав потребителей"
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя ... о возмещении убытков, причиненных потребителю расторжением договора купли - продажи (возвратом товара ненадлежащего качества изготовителю), подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
Из закона "О защите прав потребителей" Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя Требования потребителя ... о возмещении убытков, причиненных потребителю расторжением договора купли - продажи (возвратом товара ненадлежащего качества изготовителю), подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования....
Если брак - напиши заявление о возврате в связи с браком. Но и качественную вещь, не подошедшую покупателю по размеру цвету и проч. также можно вернуть в двухнедельный срок. Заявление о возврате можно составить и в магазине. Лучше в двух экз., один отдать, второй у себя с отметкой продавца о принятии. Только деньги при возврате могут отдать не сразу. Для подтверждения даты обращения и нужно заявение с отметкой.
Если брак - напиши заявление о возврате в связи с браком. Но и качественную вещь, не подошедшую покупателю по размеру цвету и проч. также можно вернуть в двухнедельный срок. Заявление о возврате можно составить и в магазине. Лучше в двух экз., один отдать, второй у себя с отметкой продавца о принятии. Только деньги при возврате могут отдать не сразу. Для подтверждения даты обращения и нужно заявение с отметкой.
позвоните на горячий телефон Контееву, они им быстро напинают. Мы позвонили им по поводу мебели(были не все комплектующие), так из магазина все сами привезли, апотом еще неделю перезванивали, спрашивали все ли подходит. Тел:266-33-33
Сдать и все дела.
Мы недавно купили также светильник, дома посмотрели - не то . Даже не то чтобы брак, просто не нравится. Принесли, отдали, деньги нам тут же вернули. Каккие проблемы-то?
Сдать и все дела. Мы недавно купили также светильник, дома посмотрели - не то . Даже не то чтобы брак, просто не нравится. Принесли, отдали, деньги нам тут же вернули. Каккие проблемы-то?