• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

кто стирал свитеры в машинах?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @karkusha 1068494320
Вот,проводила эксперимент:стирала при 30гр.,отжала на 500 об.Немного растянулся.(Поделитесь опытом!)))
0 лайк 0 избранное
Оля @karkusha 1068494320 написал(а) в теме кто стирал свитеры в машинах?
Вот,проводила эксперимент:стирала при 30гр.,отжала на 500 об.Немного растянулся.(Поделитесь опытом!)))
ответ цитата лайк избранное личное
Люба @ladybird 1068498932
я тока в машине стираю (я вообще все в машине стираю) - на программе шерсти (там барабан совсем редко крутится),30- 40 градусов, отжим 500, как сушу - уже рассказывала тебе, ничего не растягивалось и не портилось :-). Но это не 100% шерсть! Думаю оч зависит из чего свитер.
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1068498932 написал(а) в теме кто стирал свитеры в машинах?
я тока в машине стираю (я вообще все в машине стираю) - на программе шерсти (там барабан совсем редко крутится),30- 40 градусов, отжим 500, как сушу - уже рассказывала тебе, ничего не растягивалось и не портилось . Но это не 100% шерсть! Думаю оч зависит из чего свитер.
Марго @Марго 1068496173
я их обычно только в машине и стираю :) лень мне на руках. Тоже при 30гр, а сколько оборотов - не знаю. Главное, по-моему, щадящим порошком пользоваться (типа Ласки) и потом сушить в горизонтальном положении (то бишь на ровной поверхности, разложив как надо). Один таким образом живет уже 3 год.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1068531087
стираю постоянно все свитры в машине, кроме ангорки (ангору ни вкоем случае стирать в машине нельзя, а то у меня тетка постира свой свитер 48 размера, потом дочь в 2 года его носила :D)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1068531087 написал(а) в теме кто стирал свитеры в машинах?
стираю постоянно все свитры в машине, кроме ангорки (ангору ни вкоем случае стирать в машине нельзя, а то у меня тетка постира свой свитер 48 размера, потом дочь в 2 года его носила )
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1068549932
а я свой свитер из мохера постирала (48 размер) в машинке, теперь носит племянница ( 2 класс) :), но теплый, как валенок стал на самые жуткие морозы :)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1068549932 написал(а) в теме кто стирал свитеры в машинах?
а я свой свитер из мохера постирала (48 размер) в машинке, теперь носит племянница ( 2 класс) , но теплый, как валенок стал на самые жуткие морозы
Злата @Злата 1068541676
Я стираю. Режим для шерсти. И отжимаю при 800 оборотах, еще ничего не растянулось :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1068497052
Я стирала. На самом деликатном режиме ("ручная стирка" вроде). Отжим отключила вообще! Отжала слегка руками, повесила над тазиком (или над ванной), чтобы стекла вода и разложила сушиться на ровной поверхности. Ничего не расятнулось. Порошок - Ласка.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1068497052 написал(а) в теме кто стирал свитеры в машинах?
Я стирала. На самом деликатном режиме ("ручная стирка" вроде). Отжим отключила вообще! Отжала слегка руками, повесила над тазиком (или над ванной), чтобы стекла вода и разложила сушиться на ровной поверхности. Ничего не расятнулось. Порошок - Ласка.
Оля @karkusha 1068583648
Всем большое спасибо!
0 лайк 0 избранное
Оля @karkusha 1068583648 написал(а) в теме кто стирал свитеры в машинах?
Всем большое спасибо!
Люля @Люля 1068533415
Говорят, что есть спец мешки для стирки в машинах, они с дырочками... Можно стирать даже свитерки, я вот еще не пробовала, может кто-то уже имеет подобный опыт?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1068536679
мешки такие видела на днях в Мегамарте в продаже, вроде больше 130 рэ стоят, но вот не пробовала тоже:(их..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068536679 написал(а) в теме кто стирал свитеры в машинах?
мешки такие видела на днях в Мегамарте в продаже, вроде больше 130 рэ стоят, но вот не пробовала тоже:(их..
Papashka @Papashka 1068549701
Это зависит от того какая ангора... Есть полувер сделан из шерсти ангорских этих коз, индийский, так он хорошооо стирается в машинке и не садится (только чуть-чуть, исправляется отпариванием) (только он это... не пушистый совсем, в смысле без начеса, а совсем наоборот). Но правда ваша, на ярлычке написано стирать типа только в химчистке, если я правильно перевожу - only dry clean.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ula @ula 1068573810
Вместа мешка можно испльзовать старый капроновый чулок, не черный только :) истирать спокойно на цикле ручная стирка. Сушить разложив на ткани.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх