У меня в квартире есть два окна медлу ванной и туалетом и между ванной и кухней. ДЕлаю ремонт. ЗАделывать окна не хочу. Есть мысль поставить туда витражи. Поделитесь опытом, может кто заказывал? Какие цены и т. п. А может кто-то сможет на заказ сделать? Буду признательна!
У меня в квартире есть два окна медлу ванной и туалетом и между ванной и кухней. ДЕлаю ремонт. ЗАделывать окна не хочу. Есть мысль поставить туда витражи. Поделитесь опытом, может кто заказывал? Какие цены и т. п. А может кто-то сможет на заказ сделать? Буду признательна!
Тоже актуально. Мы вот по инету фирмочки всякие нашли, цены примерно от 500$ за кв.метр. Думаю что накладненько наверное будет сделать все что мы запланировали.
Кто сталкивался? Раскажите!
Тоже актуально. Мы вот по инету фирмочки всякие нашли, цены примерно от 500$ за кв.метр. Думаю что накладненько наверное будет сделать все что мы запланировали. Кто сталкивался? Раскажите!
Накладно. Особенно, если будете делать в технике "Тиффани". Мы сделали фьюзинг+элементы из пленки.
Потом, сфоткаю - выложу обязательно. Заказывали в н-лайне на Ленина 69. Поподробнее если надо, найду координаты, в личку скину. Делают хорошо, качественно, у них свое производство, в принципе быстро. Проект могут сами разработать, если у вас нет своих рисунков.
Накладно. Особенно, если будете делать в технике "Тиффани". Мы сделали фьюзинг+элементы из пленки. Потом, сфоткаю - выложу обязательно. Заказывали в н-лайне на Ленина 69. Поподробнее если надо, найду координаты, в личку скину. Делают хорошо, качественно, у них свое производство, в принципе быстро. Проект могут сами разработать, если у вас нет своих рисунков.
Конечно в технике "Тиффани" дороговато получится, к тому же такой витраж требует соответствующего окружения. Есть и другие техники для декорирования стекла, более бюджетные:
пленочный витраж(с прим-ем медной ленты, почти полная имитация "настоящего" витража, тока преломление света менее эффектное и не вечный);
ручная роспись (тонкая работа);
полноцветная печать непосредственно на стекле (преимушество-рисунок можно повторить на любой поверхности толщиной до 2,5 см.( в том числе ткани, коврик, кафель(выдержит даже регулярный уход));
полноцветная печать на пленке с кристалическим или матовым эффектом с последующей наклейкой (пленка снимается-рисунок меняется с меньшими затратами)
рисунок выполненый при помощи прозрачных и не очень пленок;
фьюзинг(спеченное стекло).
Наверно есть и друие, но эт все что вспомнилось. А цена зависит от сложности.
Конечно в технике "Тиффани" дороговато получится, к тому же такой витраж требует соответствующего окружения. Есть и другие техники для декорирования стекла, более бюджетные: пленочный витраж(с прим-ем медной ленты, почти полная имитация "настоящего" витража, тока преломление света менее эффектное и не вечный); ручная роспись (тонкая работа);...