НЕ могу судить остепени очистки, но у нас такой есть Барьер называется . Воду после него использую только для жарки-парки вощим в суп. То что после него без запахаи видимых примесей могу сказать.
Для питья воду заказываем
НЕ могу судить остепени очистки, но у нас такой есть Барьер называется . Воду после него использую только для жарки-парки вощим в суп. То что после него без запахаи видимых примесей могу сказать. Для питья воду заказываем
Хорошая штука, на работе пользуемся - вода мягко говоря не очень.
недостаток - ресурс у картриджа маленький - 300 литров всего - так что если воды много надо то часто менять придётся, но если вода не очень грязная - может и на дольше хватит. сменный фильтр всего 100 р стоит.
Хорошая штука, на работе пользуемся - вода мягко говоря не очень. недостаток - ресурс у картриджа маленький - 300 литров всего - так что если воды много надо то часто менять придётся, но если вода не очень грязная - может и на дольше хватит. сменный фильтр всего 100 р стоит.
у нас аквафор был, можно покупать туда разн. фильтры - бактерицидн, обезараж-й и т.д. в чем разница говоря честно не знаю
но пришли к выводу - лучше воду покупать что и делаем
а с кувшинами замаешься гадать - вдруг уже срок действия прошел фильтра, там же по количеству пропущенных литров
у нас аквафор был, можно покупать туда разн. фильтры - бактерицидн, обезараж-й и т.д. в чем разница говоря честно не знаю но пришли к выводу - лучше воду покупать что и делаем а с кувшинами замаешься гадать - вдруг уже срок действия прошел фильтра, там же по количеству пропущенных литров
Не знаю, мне кажется хорошая затея эти фильтры. По райней мере - сразу чувсвтвуется разница. Недавно с мужем решили купить и не зря. Нам одного фильтра на 3 месяца хватит, там ставится такая штучка с месяцами, которая и указывает когда в след.раз менять нужно будет. Так что безо всяких заморочек.
А воду такую даже пить можно, я хоть и не люблю сырую так сказать, но разница на лицо если сравнить с крана.