У нас матрас очень высокий, а простынь под него не заправляется. Чтобы она не уползала, я ее сначала пришивала к матрасу по краям, а теперь придумала прикалывать детскими булавками фирмы "Сказка".
А вы как выходите из положения?
У нас матрас очень высокий, а простынь под него не заправляется. Чтобы она не уползала, я ее сначала пришивала к матрасу по краям, а теперь придумала прикалывать детскими булавками фирмы "Сказка". А вы как выходите из положения?
у меня большой ортопедический матрас, раньше тоже мучались, на утро вся простынь сползала
зато потом увидела простыни с резинками и купила побольше, сейчас простынь не уползает
у меня большой ортопедический матрас, раньше тоже мучались, на утро вся простынь сползала зато потом увидела простыни с резинками и купила побольше, сейчас простынь не уползает
проще делала - между простынью на матрасе и деревянной стеночкой кровати прокладывала пеленку плотную - с обеих сторон - очень хорошо держит простынь на месте и пришивать ничего не надо
А простыни на резинке конеш суперская вещь! - тока гладить замаешься эти уголки tired
Пчела Майя:, проще делала - между простынью на матрасе и деревянной стеночкой кровати прокладывала пеленку плотную - с обеих сторон - очень хорошо держит простынь на месте и пришивать ничего не надо А простыни на резинке конеш суперская вещь! - тока гладить замаешься эти уголки tired
все гениальное просто если белье мне ооочень понравилось, но простынь мала, я покупаю еще одну простынь такой же расцветки и сшиваю их таким полотнищем прекрасно оборачивается весь матрас со всех сторон. правда, у меня белье муж заправляет, он и ворочает этот матрас
Елена:, Пчела Майя:, все гениальное просто если белье мне ооочень понравилось, но простынь мала, я покупаю еще одну простынь такой же расцветки и сшиваю их таким полотнищем прекрасно оборачивается весь матрас со всех сторон. правда, у меня белье муж заправляет, он и ворочает этот матрас