Родственники где-то на Готвальда находили покраску, но у них не взяли куртку т.к. в изделии сочетание натуральных и синт. тканей. Спрсить название не могу - они в отпуске.
Родственники где-то на Готвальда находили покраску, но у них не взяли куртку т.к. в изделии сочетание натуральных и синт. тканей. Спрсить название не могу - они в отпуске.
Я красила, только давным-давно на заре перестройки, когда носить нечего было.
Взяла мамино пальто шерстяное ярко красного цвета отпорола песцовый воротник, отдала в химчистку, перекрасила в черный, пришила воротник.
Что мне понравилось, то что пальто стало мне как раз, т.е оно подсело, что не понравилось, то что оно потеряло форму, т.е. его там попросту варили в чане с краской и поэтому все то что держало форму пальто, все это улетучилось и пальто стало не очень аккуратно выглядеть. Сейчас возможно другие технологии окраски, щадящие без потери формы. Но мне кажется, легче купить, т.к стоить это будет не дешево.
Я красила, только давным-давно на заре перестройки, когда носить нечего было. Взяла мамино пальто шерстяное ярко красного цвета отпорола песцовый воротник, отдала в химчистку, перекрасила в черный, пришила воротник. Что мне понравилось, то что пальто стало мне как раз, т.е оно подсело, что не понравилось, то что оно потеряло форму, т.е. его там попросту варили в чане с краской и поэтому все то что держало форму пальто, все это улетучилось и пальто стало не очень аккуратно выглядеть. Сейчас возмож...
А я свою дубленку чистила и красила в "мистере Ландри" Очень не понравилось *down* .И вместо обещанных 1,5 месяцев, продержали 4, даже никто не соизволил позвонить, извиниться! *down*
Сама когда звонила-все время кормили завтраками, а когда обратилась в органы защиты прав потребителя и пришла с бумажкой о возмещении мне росрочки-Тут же позвонили:"Приходите за дубленкой" Сложилось мнение, что ее просто кто-то носил. Вообщем больше никогда туда не обращусь
А я свою дубленку чистила и красила в "мистере Ландри" Очень не понравилось *down* .И вместо обещанных 1,5 месяцев, продержали 4, даже никто не соизволил позвонить, извиниться! *down* Сама когда звонила-все время кормили завтраками, а когда обратилась в органы защиты прав потребителя и пришла с бумажкой о возмещении мне росрочки-Тут же позвонили:"Приходите за дубленкой" Сложилось мнение, что ее просто кто-то носил. Вообщем больше никогда туда не обращусь