У нас Бонеко ультразвуковой, нам нравится, но сказать, что сильно что-то изменилось не могу, да чувствуется, что воздух стал влажным, но на самочувствии или здоровье это никак не отражается. dntknw
У нас Бонеко ультразвуковой, нам нравится, но сказать, что сильно что-то изменилось не могу, да чувствуется, что воздух стал влажным, но на самочувствии или здоровье это никак не отражается. dntknw
kis-kis: У нас Бонеко ультразвуковой, нам нравится, но сказать, что сильно что-то изменилось не могу, да чувствуется, что воздух стал влажным, но на самочувствии или здоровье это никак не отражается. не_знаю
У нас самый просто за 800 рэ - Vitek. Включили как отопление дали. Без него дышать нечем - реально сухо. А включишь - и у всех заложенные носы проходят
Но минус - шумит всё ж.. Не сильно, как работающий комп. И воды хватает часов на семь.
У нас самый просто за 800 рэ - Vitek. Включили как отопление дали. Без него дышать нечем - реально сухо. А включишь - и у всех заложенные носы проходят Но минус - шумит всё ж.. Не сильно, как работающий комп. И воды хватает часов на семь.