куча банок с крышками на кухне во всех шкафах, куда девать? может есть тут садоводы , которым они нужны? отдам задаром:)
если не надо никому- пойду завтра на помойку выкину:)
куча банок с крышками на кухне во всех шкафах, куда девать? может есть тут садоводы , которым они нужны? отдам задаром:) если не надо никому- пойду завтра на помойку выкину:)
3х литровые?
у меня свкровь коллекционирует:-) собирает весь год, чтобы летом в них все мариновать.
И очень ругает меня, если я вдруг какую банку иду выкидывать:D
3х литровые? у меня свкровь коллекционирует:-) собирает весь год, чтобы летом в них все мариновать. И очень ругает меня, если я вдруг какую банку иду выкидывать:D Давайте мне банки, подарю ей на НГ:D
трехлитровых нету...а есть которые от маринованых огурцов-помидоров с крышками закручивающимися....завтра разберу скока там штук "в полной комплектации" и сюда напишу
трехлитровых нету...а есть которые от маринованых огурцов-помидоров с крышками закручивающимися....завтра разберу скока там штук "в полной комплектации" и сюда напишу
Тякс...перебрала банки и крышки...кое-что папа увёз..
остался большой пакет с банками, штук 20...почти все по 750 гр из-под огурцов...и пара-тройка узких банок ( из-под грибов) все с крышками
кто первый в почту напишет- тому даю адрес и заезжайте завтра забирайте после 16 часов
живу в центре
Тякс...перебрала банки и крышки...кое-что папа увёз.. остался большой пакет с банками, штук 20...почти все по 750 гр из-под огурцов...и пара-тройка узких банок ( из-под грибов) все с крышками кто первый в почту напишет- тому даю адрес и заезжайте завтра забирайте после 16 часов живу в центре
усё...банки отдала мужу Нади...освободилось место в шкафах, хорошо то как))
начинаю копить новую партию%) седня муж купил уже помидорки маринованные и горошек:)
как накоплю снова отпишусь:)
усё...банки отдала мужу Нади...освободилось место в шкафах, хорошо то как)) начинаю копить новую партию%) седня муж купил уже помидорки маринованные и горошек:) как накоплю снова отпишусь:)