• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

нужна мед сестра

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Енюшка @enn 1066286449
похоже нам надо будет ставить уколы три раза в день мальчику, кто-нить знает где можно найти медсестру чтоб приходила и ставила
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066286449 написал(а) в теме нужна мед сестра
похоже нам надо будет ставить уколы три раза в день мальчику, кто-нить знает где можно найти медсестру чтоб приходила и ставила
ответ цитата лайк избранное личное
Tadeush @Tadeush 1066287854
Да что как маленькие то. Сами поставьте. Пригодится. Если обычные уколы то это не сложно. Если в вену то да.
УЧИТЕСЬ САМИ. ПРИГОДИТЬСЯ.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1066287854 написал(а) в теме нужна мед сестра
Да что как маленькие то. Сами поставьте. Пригодится. Если обычные уколы то это не сложно. Если в вену то да.
УЧИТЕСЬ САМИ. ПРИГОДИТЬСЯ.
СВ @СВ 1066287749
Если недорого, то в ближайшей больничке-поликлинике-здравпункте, где есть процедурный кабинет, лично договориться с такой медсестрой.
Есть еще что-то официальное, видел рекламу этого в 7ке полгода назад. Телефон не записал чего-то.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1066290642
Как хорошо, что у меня муж врач. Но тем не менее я сама освоила эту процедуру, даже сама себе без проблем ставлю. Ну а детке, мне кажется, тоже будет лучше, если кто-то из родителей поставит, зато страхов будет меньше.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066290642 написал(а) в теме нужна мед сестра
Как хорошо, что у меня муж врач. Но тем не менее я сама освоила эту процедуру, даже сама себе без проблем ставлю. Ну а детке, мне кажется, тоже будет лучше, если кто-то из родителей поставит, зато страхов будет меньше.
Tadeush @Tadeush 1066291776
Просто я считаю почему надо самим осваивать эту процедуру. А вдруг медсестра не придет и что.... А курс прерывать не рекомендуется. Уж лучше один раз пригласить на курс уколов и пускай медсестра научит. Как со мной и было. Правда медсестра вообще сама это предложила.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1066291776 написал(а) в теме нужна мед сестра
Просто я считаю почему надо самим осваивать эту процедуру. А вдруг медсестра не придет и что.... А курс прерывать не рекомендуется. Уж лучше один раз пригласить на курс уколов и пускай медсестра научит. Как со мной и было. Правда медсестра вообще сама это предложила.
Ольга @Olivia 1066291875
Я тоже так считаю, в жизни всякие ситуации бывают. Мне однажды ставить надо было 4 укола в день, а муж по сменам работал, быстро я это дело освоила:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066291875 написал(а) в теме нужна мед сестра
Я тоже так считаю, в жизни всякие ситуации бывают. Мне однажды ставить надо было 4 укола в день, а муж по сменам работал, быстро я это дело освоила:)
Яна @janochka™ 1066288075
Согласна - это только первые 2 разастрашновато, а потом нормально :):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066288075 написал(а) в теме нужна мед сестра
Согласна - это только первые 2 разастрашновато, а потом нормально
Мария Гительман @magi 1066300137
Какой район города?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1066300137 написал(а) в теме нужна мед сестра
Какой район города?
Енюшка @enn 1066300256
ботанический
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066300256 написал(а) в теме нужна мед сестра
ботанический
Мария Гительман @magi 1066312063
в ботаническом нет знакомых, извини. :(
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1066312063 написал(а) в теме нужна мед сестра
в ботаническом нет знакомых, извини.
Сева @CB 1066312366
А ты сама то сможешь ставить, если тебя научить?
У меня знакомый с мед. образованием там живет, думаю показал бы чего как, если надо.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1066312366 написал(а) в теме нужна мед сестра
А ты сама то сможешь ставить, если тебя научить?
У меня знакомый с мед. образованием там живет, думаю показал бы чего как, если надо.
Tadeush @Tadeush 1066288208
Да у меня первый раз руки тряслись. А потом ниче как по маслу идет. Только детку жалко. Не ревет но ноет и меня боится со шприцом. Ну да ниче переживет...
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1066288208 написал(а) в теме нужна мед сестра
Да у меня первый раз руки тряслись. А потом ниче как по маслу идет. Только детку жалко. Не ревет но ноет и меня боится со шприцом. Ну да ниче переживет...
Енюшка @enn 1066313835
спасибо, я сама так то умею, но у меня руки трясутся малышу ставить, мужу могу, а ему нет
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1066313835 написал(а) в теме нужна мед сестра
спасибо, я сама так то умею, но у меня руки трясутся малышу ставить, мужу могу, а ему нет
Ирина @Jasmina 1067255316
надо просто подобрать настороение, чтобы было плохое и разозлиться на ребенка (все равно ведь злитесь ), на постоянную болезнь и тогда все пойдет как по маслу. У меня сына в год с чем то укусила под глаз собака- образовался келлоидный шрам, на котором наросли жировики (как выяснилось позже, на всех крупных шрамах появляются такие штуки и него) я то ведь не знала в начале, что это такое давай по врачам мотаться, кто что только не говорил вплодь до того, что "у вас маллюск" и вот я напереживалась, нанервничалась, завалила эту мелочь на пол и все их выдавила, благо пошли они как по маслу.
Так же было с уколами- надоедает вид больного ребенка, понимаешь что так нужно, разкочегариваешь злость в себе и вперед..
Что то я так расписалась..
Просто предстоит сделать 10 уколов, а я их не колола очень давно, года 3 наверное... вот и хорохорюсь.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Jasmina 1067255316 написал(а) в теме нужна мед сестра
надо просто подобрать настороение, чтобы было плохое и разозлиться на ребенка (все равно ведь злитесь ), на постоянную болезнь и тогда все пойдет как по маслу. У меня сына в год с чем то укусила под глаз собака- образовался келлоидный шрам, на котором наросли жировики (как выяснилось позже, на всех крупных шрамах появляются такие штуки и него) я то ведь не знала в начале, что это такое давай по врачам мотаться, кто что только не говорил вплодь до того, что "у вас маллюск" и вот я напер...
СВ @СВ 1066288365
В общем то да, если есть возможность находиться дома.

ЗЫ Сам уже уколов сто, наверное, поставил.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх