Если недорого, то в ближайшей больничке-поликлинике-здравпункте, где есть процедурный кабинет, лично договориться с такой медсестрой.
Есть еще что-то официальное, видел рекламу этого в 7ке полгода назад. Телефон не записал чего-то.
Как хорошо, что у меня муж врач. Но тем не менее я сама освоила эту процедуру, даже сама себе без проблем ставлю. Ну а детке, мне кажется, тоже будет лучше, если кто-то из родителей поставит, зато страхов будет меньше.
Как хорошо, что у меня муж врач. Но тем не менее я сама освоила эту процедуру, даже сама себе без проблем ставлю. Ну а детке, мне кажется, тоже будет лучше, если кто-то из родителей поставит, зато страхов будет меньше.
Просто я считаю почему надо самим осваивать эту процедуру. А вдруг медсестра не придет и что.... А курс прерывать не рекомендуется. Уж лучше один раз пригласить на курс уколов и пускай медсестра научит. Как со мной и было. Правда медсестра вообще сама это предложила.
Просто я считаю почему надо самим осваивать эту процедуру. А вдруг медсестра не придет и что.... А курс прерывать не рекомендуется. Уж лучше один раз пригласить на курс уколов и пускай медсестра научит. Как со мной и было. Правда медсестра вообще сама это предложила.
Да у меня первый раз руки тряслись. А потом ниче как по маслу идет. Только детку жалко. Не ревет но ноет и меня боится со шприцом. Ну да ниче переживет...
Да у меня первый раз руки тряслись. А потом ниче как по маслу идет. Только детку жалко. Не ревет но ноет и меня боится со шприцом. Ну да ниче переживет...
надо просто подобрать настороение, чтобы было плохое и разозлиться на ребенка (все равно ведь злитесь ), на постоянную болезнь и тогда все пойдет как по маслу. У меня сына в год с чем то укусила под глаз собака- образовался келлоидный шрам, на котором наросли жировики (как выяснилось позже, на всех крупных шрамах появляются такие штуки и него) я то ведь не знала в начале, что это такое давай по врачам мотаться, кто что только не говорил вплодь до того, что "у вас маллюск" и вот я напереживалась, нанервничалась, завалила эту мелочь на пол и все их выдавила, благо пошли они как по маслу.
Так же было с уколами- надоедает вид больного ребенка, понимаешь что так нужно, разкочегариваешь злость в себе и вперед..
Что то я так расписалась..
Просто предстоит сделать 10 уколов, а я их не колола очень давно, года 3 наверное... вот и хорохорюсь.
надо просто подобрать настороение, чтобы было плохое и разозлиться на ребенка (все равно ведь злитесь ), на постоянную болезнь и тогда все пойдет как по маслу. У меня сына в год с чем то укусила под глаз собака- образовался келлоидный шрам, на котором наросли жировики (как выяснилось позже, на всех крупных шрамах появляются такие штуки и него) я то ведь не знала в начале, что это такое давай по врачам мотаться, кто что только не говорил вплодь до того, что "у вас маллюск" и вот я напер...