IKEA? не нравится такой вариант? у них много размеров и степеней "теплости" - у нас ооочень теплое (правда, не тяжелое), а родители себе купили полегче вариант. все довольны. особенно мне нравится двуспальный размер - два на два метра.
цены, на мой вкус, очень бюджетные.
IKEA? не нравится такой вариант? у них много размеров и степеней "теплости" - у нас ооочень теплое (правда, не тяжелое), а родители себе купили полегче вариант. все довольны. особенно мне нравится двуспальный размер - два на два метра. цены, на мой вкус, очень бюджетные.
кор метро- мне бы в голову не пришло спасибо девочки
А в икее они настоящие пуховые? Не синтетика? А то бывает искуственный пух. А из оптовых фирм никто не занимается?
кор метро- мне бы в голову не пришло спасибо девочки А в икее они настоящие пуховые? Не синтетика? А то бывает искуственный пух. А из оптовых фирм никто не занимается?
под ними ужасно жарко
еще можно посмотреть в тканях типа Атлант,Троица. В Ашане есть, в Хозтоварах.
Только покупайте пух экстра класса,чтобы 100% пух был без пера.
rrr:, под ними ужасно жарко еще можно посмотреть в тканях типа Атлант,Троица. В Ашане есть, в Хозтоварах. Только покупайте пух экстра класса,чтобы 100% пух был без пера.
я мерзну под искуственным одеялом
Как то в больнице спала и чуствовала себя неуютно при температуре воздуха в 30 градусов
По мне так лучше ватное чем синтетика
я мерзну под искуственным одеялом Как то в больнице спала и чуствовала себя неуютно при температуре воздуха в 30 градусов По мне так лучше ватное чем синтетика
ну ты под обычным искусственным мерзнешь, а я тебе про комфорель толкую это другое дело совсем
хотя раньше я любила толстые одеяла, чтобы уж как прижало бы, так прижало
rrr:, ну ты под обычным искусственным мерзнешь, а я тебе про комфорель толкую это другое дело совсем хотя раньше я любила толстые одеяла, чтобы уж как прижало бы, так прижало