Мама, добрая душа, как-то год назад подсунула мне "Санокс", унитазы, мол, чистит великолепно. Чистит и правда великолепно и унитазы и раковины и ванну, ну я и увлеклась им. Очень удобненько намазал, подержал и смыл. Никаких усилий не надо прикладывать. И вот теперь гляжу на свою ванну и плачу Вся эмаль испорчена. Раньше была гладенькая и блестящая, а теперь шершавая, и пятна самые простые так въедаются, что уже фиг отчистишь. Чего теперь делать? Можно эмаль как-то восстановить?
Мама, добрая душа, как-то год назад подсунула мне "Санокс", унитазы, мол, чистит великолепно. Чистит и правда великолепно и унитазы и раковины и ванну, ну я и увлеклась им. Очень удобненько намазал, подержал и смыл. Никаких усилий не надо прикладывать. И вот теперь гляжу на свою ванну и плачу Вся эмаль испорчена. Раньше была гладенькая и блестящая, а теперь шершавая, и пятна самые простые так въедаются, что уже фиг отчистишь. Чего теперь делать? Можно эмаль как-то восстановить?
Угу, комет такая же едкая зараза, мы старую мойку на кухне завалили им, ванне тоже досталось. Отчищается он конечно классно, но вот потом.... Он проникает в эмаль, а потом туда проникает грязь... Мы его использовали когда надо было срочно реанимировать ванну перед обменом, там и оставили.
Сейчас пользуюсь изредка доместосом, чаще - пемолюксом, все хочу купить какой-нибудь чистящий крем, да забываю.
Угу, комет такая же едкая зараза, мы старую мойку на кухне завалили им, ванне тоже досталось. Отчищается он конечно классно, но вот потом.... Он проникает в эмаль, а потом туда проникает грязь... Мы его использовали когда надо было срочно реанимировать ванну перед обменом, там и оставили. Сейчас пользуюсь изредка доместосом, чаще - пемолюксом, все хочу купить какой-нибудь чистящий крем, да забываю.
Ну е-мое. мож ванну поменять? Все равно придется рано или поздно это делать. Мы во время ремонта. правда поменяли, но процесс большой разрухой не сопровождается.
не, менять не будем, это точно. Мы через пару лет отсюда переезжать будем, а квартиру продавать. Жалко трудов и денег вкладывать на новую ванну. Да и она у нас в мрамор замурована практически намертво. Вот если б как-то прилично подреставрировать...
не, менять не будем, это точно. Мы через пару лет отсюда переезжать будем, а квартиру продавать. Жалко трудов и денег вкладывать на новую ванну. Да и она у нас в мрамор замурована практически намертво. Вот если б как-то прилично подреставрировать...
Я б вам рекомендовал не выбрасывать денег на так называемую "реставрацию". Все это чушня, максимум на полгода, и сам, и друг мой с этим столкнулся (( Отлетает, словно шелуха... Или ванну менять, или продавайте квартиру так, почистив перед приходом покупателей ее. )
Я б вам рекомендовал не выбрасывать денег на так называемую "реставрацию". Все это чушня, максимум на полгода, и сам, и друг мой с этим столкнулся (( Отлетает, словно шелуха... Или ванну менять, или продавайте квартиру так, почистив перед приходом покупателей ее. )
У знакомых видела ванну, "реставрированную"
Так вся облазеет. Не знаю, может есть у кого хорошо реставрированные, но пока хороших отзывов не слышала, к сожалению