При покупке варочной поверхности с биокерамической поверхностью продавец в магазине предупредил, что нежелательно ставить на нее алюминиевую посуду. А у меня вся посуда с алюминиевым дном. Не знаю, куда ее теперь. Все новое, кастрюли нержавейки с алюминиевым дном и у сковородок дно тоже алюминиевое, неужели все менять теперь? Кто-нибудь пробовал ставить алюминиевую посуду на такую плиту, какие результаты?
При покупке варочной поверхности с биокерамической поверхностью продавец в магазине предупредил, что нежелательно ставить на нее алюминиевую посуду. А у меня вся посуда с алюминиевым дном. Не знаю, куда ее теперь. Все новое, кастрюли нержавейки с алюминиевым дном и у сковородок дно тоже алюминиевое, неужели все менять теперь? Кто-нибудь пробовал ставить алюминиевую посуду на такую плиту, какие результаты?
Ага, стекло Продавец сказал, чтоо голубоватые круги остануться.
Мне интересно знать, у кого так было уже. И как это выглядит
А то еще и на ноовую посуду разоряться придется А старая-то посуда еще новая, недавно купила
Ага, стекло Продавец сказал, чтоо голубоватые круги остануться. Мне интересно знать, у кого так было уже. И как это выглядит А то еще и на ноовую посуду разоряться придется А старая-то посуда еще новая, недавно купила
в данном случае учше не экономить я тоже в тефале брала со специальным покрытием. Продавцы сразу спрашивают какое покрытие и подбирают.........
Пока не позно закажите такой подарок на НГ.............