Люди дорогие, скажите, пожалуйста, на какой ткани рисуют и где ее берут? Натуральный шелк оооочень дорог, да и не видела я его в магазинах. Так хочется уже попробовать себя в новом деле, а то тоска уже заела.
Люди дорогие, скажите, пожалуйста, на какой ткани рисуют и где ее берут? Натуральный шелк оооочень дорог, да и не видела я его в магазинах. Так хочется уже попробовать себя в новом деле, а то тоска уже заела.
Да можно на разных, зайди в любой магазин тканей и купи не дорогой (от 55-80) шифон, поплотнее только, креп, креп-сатин, только не счтрейч ,
а все остальное у тебя есть?
Да можно на разных, зайди в любой магазин тканей и купи не дорогой (от 55-80) шифон, поплотнее только, креп, креп-сатин, только не счтрейч , а все остальное у тебя есть?
я тоже уже два года собираюсь заняться батиком, дома лежит набор специальный со всеми нужными штучками....вот сейчас только до него добралась
oash, а ты рисунок какой то уже определенный выбрала или нет?
у меня с этим проблемка так как я тоже начинающая...
я тоже уже два года собираюсь заняться батиком, дома лежит набор специальный со всеми нужными штучками....вот сейчас только до него добралась oash, а ты рисунок какой то уже определенный выбрала или нет? у меня с этим проблемка так как я тоже начинающая...
упс.... об этом я не подумала... люди добрые, скажите какие краски можно утюгом закрепить, раз уж мне все равно новые покупать. игде их продают, если не секрет
упс.... об этом я не подумала... люди добрые, скажите какие краски можно утюгом закрепить, раз уж мне все равно новые покупать. игде их продают, если не секрет
здорово!!!! получается??? раскажи, а ты рисуешь-для этого училась или просто порывы души а можно ли как - нибудь посмотреть работы на сайте интересно жуть:)??? а где краски покупать, сколько это стоит? какие лучше?? вобще как выглядит процесс работы?
здорово!!!! получается??? раскажи, а ты рисуешь-для этого училась или просто порывы души а можно ли как - нибудь посмотреть работы на сайте интересно жуть:)??? а где краски покупать, сколько это стоит? какие лучше?? вобще как выглядит процесс работы?
про краски ниже в топе написано, лучше импортные но они дорогие, порядка 120 руб за баночку 50мл. , огромный выбор цветов и оттенков и закрепляются утюгом, зато наши дешевые, я бы на пробу купила наши, потом если не будешь рисовать, так хоть выкинуть не жалко, а дорогие можно всегда купить. процесс работы описывать долго. вкраце: на подрамник натягиваешь ткань, рисуешь рисунок карандашем, обводишь резервом, потом красками, закрепляешь и готово! но это очень очень вкратце
www.eka-mama.ru/eka-... про краски ниже в топе написано, лучше импортные но они дорогие, порядка 120 руб за баночку 50мл. , огромный выбор цветов и оттенков и закрепляются утюгом, зато наши дешевые, я бы на пробу купила наши, потом если не будешь рисовать, так хоть выкинуть не жалко, а дорогие можно всегда купить. процесс работы описывать долго. вкраце: на подрамник натягиваешь ткань, рисуешь рисунок карандашем, обводишь резервом, потом красками, закрепляешь и готово! но это очень очень вкратце ...