Хозяюшки, кто как хранит стиральный порошок? У меня он всю жизнь в родном пакете под ванной жил, закрытый на прищепку. А тут обоняние обострилось и такое ощущение, что порошком пахнет везде!!! Причем машина хорошо полощет - вещи порошком не пахнут.
Хозяюшки, кто как хранит стиральный порошок? У меня он всю жизнь в родном пакете под ванной жил, закрытый на прищепку. А тут обоняние обострилось и такое ощущение, что порошком пахнет везде!!! Причем машина хорошо полощет - вещи порошком не пахнут.
Это берменный глюк .. у кого на вареное мясо бзик, у кого порошок, у кого запах сигарет и тп.п.. упаковать в герметичную тару и в мешок еще - ну чтоб не пахло вовсе:)
Это берменный глюк .. у кого на вареное мясо бзик, у кого порошок, у кого запах сигарет и тп.п.. упаковать в герметичную тару и в мешок еще - ну чтоб не пахло вовсе:)
Немного офф: а у меня на алкоголь!
Постоянно кажется, что муж пришел выпимши, даже когда точно знаю, что это не так. Его в герметичную тару не упакуешь %)
Немного офф: а у меня на алкоголь! Постоянно кажется, что муж пришел выпимши, даже когда точно знаю, что это не так. Его в герметичную тару не упакуешь %)
Мож действительно глюк?
А если у меня прото обоняние усилилось, то лялику тоже запах явно не понравится (наши то вещи хорошим ляликовским порошком стирать накладно будет).
В какую тару упихать этот пакет 4,5 кг - ума не приложу. В простой п/э мешок завязать, так негерметично будет.
Ех, придется видать мне в корытце хозяйственным мылом стирать:)
Мож действительно глюк? А если у меня прото обоняние усилилось, то лялику тоже запах явно не понравится (наши то вещи хорошим ляликовским порошком стирать накладно будет). В какую тару упихать этот пакет 4,5 кг - ума не приложу. В простой п/э мешок завязать, так негерметично будет. Ех, придется видать мне в корытце хозяйственным мылом стирать:)
Во, Оль, тя торкнуло %)
А хороший стиральный порошок лялековский - "Аистенок", стоит 13 рэ всего, так штааа.. если не пройдет это у тя, не накладно будет стирать свои вещи им.
Тэкс:) Ужо хватит хихикать над беременной женщиной:) У меня, кстати, это единственный бзик, если не считать трёхразовой проверки электроприборов перед выходом из дома:)
Тэкс:) Ужо хватит хихикать над беременной женщиной:) У меня, кстати, это единственный бзик, если не считать трёхразовой проверки электроприборов перед выходом из дома:)
Оль, да это не бзик с порошком, нюх действительно обостряется:) У меня вот только уже после Санькиного рождения и только на один детский порошок реакция обнаружилась нехорошая. Может, тебе порошок пока поменять? А старый в мешок припрятать герметично до лучших времен? Я еще в банку с плотной крышкой по частям порошок насыпала, чтобы не воняло, а остатки держала в мешке крепко завязанном:)
А вот электроприборы перед выходом из дома проверять - это бзик%) Не иначе, диссертация тебя так доконала:)
Оль, да это не бзик с порошком, нюх действительно обостряется:) У меня вот только уже после Санькиного рождения и только на один детский порошок реакция обнаружилась нехорошая. Может, тебе порошок пока поменять? А старый в мешок припрятать герметично до лучших времен? Я еще в банку с плотной крышкой по частям порошок насыпала, чтобы не воняло, а остатки держала в мешке крепко завязанном:) А вот электроприборы перед выходом из дома проверять - это бзик%) Не иначе, диссертация тебя так доконала:)...
А почему обязательно пользоваться таким порошком ведь сейчас есть и гели и таблетированный порошок. Я кстати уже довно отказалась от такого так как молой везде лезит и все сыпит, а до этого добраться неможет.