Установили теплый пол в санузел и кухню. Купили пока один регулятор (слава тебе господи, что дотумкалась пока один только купить..) Купили типа самый навореченный - с режимом семидневки. tired Так вот, нам это рассписание - по боку, т.к. он нагревается часа 2-3-4, т.е. в заведенное время 8 утра я обещанного эффекта не получаю Муж грит. что наш керамогранит он просто так долго пробивает+ толщина стяжки наверное немаленькая (мы не знаем, как там строители делали). Одним словом, надо было простой датчик покупать - вкл и выкл. Типа всегда вкл, пришли домой - прибавили мощность...
Хотим теперь регулятор в санузел переставить, мож там получим нужный эффект, т.к. и плитка тоньше и помещение меньше...
А кто еще что думает по этому поводу?
Установили теплый пол в санузел и кухню. Купили пока один регулятор (слава тебе господи, что дотумкалась пока один только купить..) Купили типа самый навореченный - с режимом семидневки. tired Так вот, нам это рассписание - по боку, т.к. он нагревается часа 2-3-4, т.е. в заведенное время 8 утра я обещанного эффекта не получаю Муж грит. что наш керамогранит он просто так долго пробивает+ толщина стяжки наверное немаленькая (мы не знаем, как там строители делали). Одним словом, надо было простой ...
а мы просто переняли опыт - поставили на 27 градусов и совсем его не выключаем
подруга год назад развлекалась (она тогда в квартире не жила, а пол надо было проверить) - замеряла показания счетчика в круглосуточной работе пола и в режиме - вкл/выкл, в первом случае расход даже меньше получился, потому что при интенсивном нагреве больше электроэнергии оказывается потребляется
а мы просто переняли опыт - поставили на 27 градусов и совсем его не выключаем подруга год назад развлекалась (она тогда в квартире не жила, а пол надо было проверить) - замеряла показания счетчика в круглосуточной работе пола и в режиме - вкл/выкл, в первом случае расход даже меньше получился, потому что при интенсивном нагреве больше электроэнергии оказывается потребляется
мы решили сэкономить и поставили один регулятор и на санузел, и на прихожку ) в итоге теперь в санузле хорошо греет, а в коридоре нифига не чувствуется ( т.к датчик температуры стоит только в ванной =/ и слой стяжки в прихожке тож побольше... терморегулятор тоже с программкой, но эту его работу пока не успели оценить, т.к в квартире не живем пока.
а вообще если вы хотите чтоб к 8 утра пол был теплым, поставьте тогда на 2-3 часа раньше включение=) тем более если у вас допустим двухтарифный счетчик, то как раз по дешевому тарифу нагревать пол будет =)))
мы решили сэкономить и поставили один регулятор и на санузел, и на прихожку ) в итоге теперь в санузле хорошо греет, а в коридоре нифига не чувствуется ( т.к датчик температуры стоит только в ванной =/ и слой стяжки в прихожке тож побольше... терморегулятор тоже с программкой, но эту его работу пока не успели оценить, т.к в квартире не живем пока. а вообще если вы хотите чтоб к 8 утра пол был теплым, поставьте тогда на 2-3 часа раньше включение=) тем более если у вас допустим двухтарифный счетчик...
мы купили обычный вкл/выкл, но с ЖК дисплеем, что-бы температуру смотреть и устанавливать, а нам в магазе его не проверили, а когда установили дисплей заполосатился, принесли в магаз, а те типа отвезем в сервис там посмотрели, говорят надо дисплей менять, но это не гарантийный случай типа вы сами его где-то раздавили, вот так нам и не удалось пока попользоваться теплым полом в ванной, пойдем видимо в суд разборки наводить.
мы купили обычный вкл/выкл, но с ЖК дисплеем, что-бы температуру смотреть и устанавливать, а нам в магазе его не проверили, а когда установили дисплей заполосатился, принесли в магаз, а те типа отвезем в сервис там посмотрели, говорят надо дисплей менять, но это не гарантийный случай типа вы сами его где-то раздавили, вот так нам и не удалось пока попользоваться теплым полом в ванной, пойдем видимо в суд разборки наводить.
Здравствуйте! Если в сервисе сказали что механическое повреждение, то к сожалению это не гарантийный случай. Лучше покупать простой без новоротов(механический).Он в отличие от электронных дольше вам прослужит. Я покупал простой, немецкого производства Eberle для тёплого пола.
Здравствуйте! Если в сервисе сказали что механическое повреждение, то к сожалению это не гарантийный случай. Лучше покупать простой без новоротов(механический).Он в отличие от электронных дольше вам прослужит. Я покупал простой, немецкого производства Eberle для тёплого пола.
друзья! помогите с выбором терморегулятора. муж хочет что-то www.google.ru/search... мне нравится программируемый odace, но в надежности я не сомневаюсь, ибо у подруги дома с ним никаких проблем, но цена.. реально ли найти что-то аналогичное но побюджентее?
друзья! помогите с выбором терморегулятора. муж хочет что-то www.google.ru/search... мне нравится программируемый odace, но в надежности я не сомневаюсь, ибо у подруги дома с ним никаких проблем, но цена.. реально ли найти что-то аналогичное но побюджентее?
Мы ни осенью, ни весной, ни зимой и даже летом не выключаем теплый пол , только когда уезжаем (терпеть не могу на холодную плитку вставать). А так на 26-27 градусов комфортно. Когда только переехали, после ремонта, тоже заметили что в ванной быстрее нагревает, но через 3 часа оба разогреваются до 27 гр. Терморегулятор выбрали с 2 датчиками, один в полу, второй в самом регуляторе, можно задавать температуру какую нужно в комнате, но это не удобно, тогда поверхность пола сильно наревется.. так что одного в полу достаточно , мне кажется .
Мы ни осенью, ни весной, ни зимой и даже летом не выключаем теплый пол , только когда уезжаем (терпеть не могу на холодную плитку вставать). А так на 26-27 градусов комфортно. Когда только переехали, после ремонта, тоже заметили что в ванной быстрее нагревает, но через 3 часа оба разогреваются до 27 гр. Терморегулятор выбрали с 2 датчиками, один в полу, второй в самом регуляторе, можно задавать температуру какую нужно в комнате, но это не удобно, тогда поверхность пола сильно наревется.. так что...