Девочки, кто-нибудь шил сам чехол на санки?
Нашла меховую подстежку от старой папиной куртки, хочу преобразовать ее в чехол на новые санки Хотчу совета спросить, как ее лучше сшить, чтоб не сползала. Может выкройка какая нехитрая есть?
Девочки, кто-нибудь шил сам чехол на санки? Нашла меховую подстежку от старой папиной куртки, хочу преобразовать ее в чехол на новые санки Хотчу совета спросить, как ее лучше сшить, чтоб не сползала. Может выкройка какая нехитрая есть?
мы купили санки, чехол еще прикупить пришлось-он просто привязывается в 2-х местах, сам по форме санок сделан-зайди в любой магазин, где санками торгуют, увидишь и уже выкройку сама сделать сможешь
мы купили санки, чехол еще прикупить пришлось-он просто привязывается в 2-х местах, сам по форме санок сделан-зайди в любой магазин, где санками торгуют, увидишь и уже выкройку сама сделать сможешь
я такую фигню сделала на санки.. состоит из трех частей, одна прямоугольная на дно санок, и две (можно кстати одной вырезать) по форме спинки.
все детали вырезала из пенки прямо по санкам и чехлы на пенку сшила.. заняло все 15 минут