Хочу красивую дверь, многие щас такие ставят: коричневым пластиком чтоли отделка, но говорят, есть хорошие (толщина стали чтоли там определенная), а есть китайские, которые консервным ножом открыть можно. Подскажите, кто в курсе.
Хочу красивую дверь, многие щас такие ставят: коричневым пластиком чтоли отделка, но говорят, есть хорошие (толщина стали чтоли там определенная), а есть китайские, которые консервным ножом открыть можно. Подскажите, кто в курсе.
смотря на какую сумму вы рассчитываете )
за 10 тыщ понятное дело ниче хорошего не взять=)
по сути любую дверь можно вскрыть) какую то быстрее, какую то помедленней)
поэтому не нужно покупаться на всякие дешевые прибамбасы типа подсветка в замке, закрывание двери изнутри одним движением руки вобщем в стиле фирмы форпост.
мы заказывали дверь фирмы "престиж". никаких претензий ни по качеству, ни по установке не было =)
у них бывают всякие акции-скидки на определенные комплектации
наша дверь (по акции) вышла где то 21т. (без установки) - два замка (cisa+kale), задвижка, снаружи порошковое покрытие, внутри мдф.
звукоизоляция класс =))) жаль стенки, выходящие в подъезд, тонкие - через них бывает че нить слышно)))
ещё, как вариант, рассматривали уралтвердосплав (отзывы о нем неплохие вроде), но по ценам дороже получалось + сами двери вроде похуже престижевских.... а консультанты в магазинах вообще *down*
так что поездите по магазинам разным, пощупайте вживую )
я считаю, что на входной двери лучше не экономить
смотря на какую сумму вы рассчитываете ) за 10 тыщ понятное дело ниче хорошего не взять=) по сути любую дверь можно вскрыть) какую то быстрее, какую то помедленней) поэтому не нужно покупаться на всякие дешевые прибамбасы типа подсветка в замке, закрывание двери изнутри одним движением руки вобщем в стиле фирмы форпост. мы заказывали дверь фирмы "престиж". никаких претензий ни по качеству, ни по установке не было =)...
У нас дверь от "Уралтвердосплав", вышла в районе 25т.р., с расширением проема, опции те же (почти) как и у
Цитата
Nadine: undefined
. И мне все равно, как выглядит дверь в подъезде, притом те кто в теме, видят где китайская, а где качественная. Зато ничего не слышно, никакие запахи не пропускает. У нас как то в подъезде подожгли дверь(?), весь подъезд в дыму, а мы только на следующий день обо всем узнали, никаких запахов и звуков.
У нас дверь от "Уралтвердосплав", вышла в районе 25т.р., с расширением проема, опции те же (почти) как и у Nadine:, . И мне все равно, как выглядит дверь в подъезде, притом те кто в теме, видят где китайская, а где качественная. Зато ничего не слышно, никакие запахи не пропускает. У нас как то в подъезде подожгли дверь(?), весь подъезд в дыму, а мы только на следующий день обо всем узнали, никаких запахов и звуков.
конечно не одинаково
можно сделать с декоративной ковкой или вообще деревом.
но оно вам надо? мало ли кто по подъездам ходит и что сделать может.
главное, что внутри выбрать)
малена:, конечно не одинаково можно сделать с декоративной ковкой или вообще деревом. но оно вам надо? мало ли кто по подъездам ходит и что сделать может. главное, что внутри выбрать)
ДЕвочки, что-то цены Вы назваете какие-то интересные..Буквально в пятницу у подружки спросилна, они летом поставили дверь за 7 000 руб. Вот только с установкой/без установки, не знаю... Наверное, и такие цены есть...
ДЕвочки, что-то цены Вы назваете какие-то интересные..Буквально в пятницу у подружки спросилна, они летом поставили дверь за 7 000 руб. Вот только с установкой/без установки, не знаю... Наверное, и такие цены есть...